Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну? Это же не пубертат 🙂Правда. Это может быть все страхом. Даже не инцестностью а страхом. Правда меня смущает - что она меня до 11 лет мыла ну и вообще как то Док.
Было бы држе, если Вас до 16 лет в памперсах держали...или до 26.Но это ничего. Даже если у нее что то там инцестуозное или какое то неосознанное - ничего наверное. Хотя были масли опять ее ругать. Но я от них ушел.
Это пожалуйста! Тонус давайте, я заИ вообще Док - поскорее бы нам этот Эдипов комплекс как то завершать. И нормально там выстроить все.
Ну, и? Что значит рукоприкладство? Постоянно били в ванной и поэтому Вы теперь не ходите в ванну?...нетСобственно тут даже у тех ребят могли быть ошибочные чувства и понимание.
Вот.
Ну агресси и ругань и даже рукоприкладство было на меня в ванной Док. Довольно тяжело это. Причем было когда я уже взрослее был. Не знаю было ли там инцестное с моей стороны. Что то неосознанное возможно. Типо желание обнять или в ванную вот к себе может хотел опрокинуть. Я не уверен. Вообщем то это все равно детское.
Дело не в том, завтра это делать или через неделю. Проблема в том, что Вы об этом переживаете _вместо_ сегодняшних задач, их решения.Но этот образ девушки- матери. Просто был бы образ матери. Мать и все. А тут ещё какая то девушка. Когда писал - хотел написать - Чертов образ... То есть ругаюсь как бабушка на это все.
Блин... Чего же делать то. С этим. Позже да? Позже будет это решать?
Сначала себя лучше ещё восстановить, развить.
А это тут при чем?Может с матерью поговорить. Объяснить но она конечно и не поймет и слушать не будет. Даже ради меня... Скорее всего.
Конечно она сексуальность от себя отчекрыжила... Принимала бы ее и меня бы приняла. Целиком. А теперь мне самому нужно принимать и исправлять образы там. И Эдипов проходить и мать воспринимать только как мать самому учиться.
Согласен. Переживаю и сейчас не желаю что нужно. Но собираюсь. Намереваюсь. Мы значит немного отложим Эдипов этот и я успокоюсь. Это правда Док. У меня вот переодически возникает и мне тут важно что Вы даёте ответную реакцию и я успокаиваюсь. Что мы это так не оставим и что Док тут и поддерживает. Хорошо бы это пореже такой вопрос сейчас возникал.Ну? Это же не пубертат 🙂
Было бы држе, если Вас до 16 лет в памперсах держали...или до 26.
Это пожалуйста! Тонус давайте, я за
Ну, и? Что значит рукоприкладство? Постоянно били в ванной и поэтому Вы теперь не ходите в ванну?...нет
Значит - не перешло границы, по факту.
Дело не в том, завтра это делать или через неделю. Проблема в том, что Вы об этом переживаете _вместо_ сегодняшних задач, их решения.
Ну, неохота Уилу математику делать, и он - начинает или о хороших древних греков думать. Или о плохих россиянчиках. Для математики - разницы нет 🙂
Параллельно это для результата. Никакого результата и там и там.
А это тут при чем?
У Вас сейчас _иные_ задачи.
Это - приятные розовые обезьяны 🙂
Мягкие и пушистые...только пользы от них не больше, чем от белых 🙂
Пубертат.. это было уже когда у меня развивалось вроде как, ну примерно.... Помните я говорил - что она лет в 8 по моему сказала в ванной - что - уже волосы там.Ну? Это же не пубертат 🙂
бррр....Было бы држе, если Вас до 16 лет в памперсах держали...или до 26.
Хорошо, не только тонус наверное Док? Но и саморегуляцию и немного подрасти? В каком смысле только подрости...Это пожалуйста! Тонус давайте, я за![]()
Ну - не перешло, но подавленности добавилось. Не то чтобы били - прям регулярно в ванной. Было... Запомнилось... связано возможно с сексуальностью или чем-то таким.... Не уверен....Ну, и? Что значит рукоприкладство? Постоянно били в ванной и поэтому Вы теперь не ходите в ванну?...нет
Значит - не перешло границы, по факту.
Я понимаю... переживаю да.... Мысли берутся... сексуальность то у меня есть и она сейчас в странном состоянии вообще находится. Тьфу тьфу тьфу.. на фиг.... еще напридумываю что-то...Дело не в том, завтра это делать или через неделю. Проблема в том, что Вы об этом переживаете _вместо_ сегодняшних задач, их решения.
Ну, неохота Уилу математику делать, и он - начинает или о хороших древних греков думать. Или о плохих россиянчиках. Для математики - разницы нет 🙂
Параллельно это для результата. Никакого результата и там и там.
А это тут при чем?
У Вас сейчас _иные_ задачи.
Это - приятные розовые обезьяны 🙂
Мягкие и пушистые...только пользы от них не больше, чем от белых 🙂
Так пожалуйста.Блин. Что то меня это напрягает. Я это раздуваю ещё возможно . Мне хочется разблочить нормальную сексуальность. Причем с чувствами. Все постепенно.
Логично. Тоже тонус на первом месте и взросление, отделение от мамы в свою жизнь. Не фантазированием об отделении, а именно действиями в своей жизни, разными и интересными..Мать воспринимать как мать просто.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.