Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. Какое то ощущение себя больным мелким ребенком. Жалость какая то. Не годится. Но и ощущение что завышенные требования к себе. Типо выигрывать всегда и тому подобное. И просто требования ко всему. Но слабым и жалким и больным ребенком себя не хочу считать. А требования вот кажется завышены очень.

Как то странно это. Вроде типо и ребенок и был как ребенок. И многое не разрешалось - и был под контролем - как слабый и больной - а требования так завышены...

По поводу слабый и больной - таким быть на фиг. Ну и себя что получается - я за ребенка считаю? Вот тут не понимаю.. вроде и ребенок а вроде и не совсем уже.

С работой стрёмно что. Ну страх видимо. А он не особо нужен. И вообще субличности.. лезут

Какие то ещё страхи. Чьи то. Субличностные. Так же все опять начал внимание на свои половые органы, словно тоже страх или проверка какая-то, или просто внимание навязчивое. Причем вроде и стыдно и как то так. Но стыдно глубоко, не чувствуется что стыдно.
Что то с матерью связанное такое.. и не понятно кто я вообще при этом. В смысле это я , но что за реакции и чувства...
И зачем у меня внимание туда на органы. Оно вроде не всегда. Забываю и нет. Но вот читаю и есть туда внимание. Это же такие же органы как и все остальные.

Да. Субличности прямо смотрю как командовать лезут. Затмевают и вытесняют. При том что помогать просто могут. А тут как то по другому. Не свои цели и значимости или ценности.

Я лучше начал видеть это. Даже без тонуса или с пониженным. Но этого мало, меня самого как бы не хватает. И начинает всякий готовый и ложный я быть

Ага неприятно. Субличности лезут управлять. И ещё ругань на себя за это.
Допустим - цель побеждать. Вроде не совсем то что нужно. Субличностям нужно. Хотя может и мне тоже нужно.

Так. Я щас запутаюсь. Ладно. На фиг

Немного путаюсь в субличностях. И в мотивации тоже.

Доброе утро. Я чото опять сегодня больше проспал. Проснулся даже перед будильником. А потом ещё на час - спал лежал. Поздно получается встал. Гимнастику сделал. Спал хорошо. А сейчас вот не знаю - есть ли тонус или не очень. Наверное не совсем. Но можно его добыть. Правда как не оч. знаю.

Ну да, мысли о себе. Что болячка большая психологическая. Но не нужно таких мыслей - а то жалость. Или страх ещё. Или неверие в себя.
Ну, несмотря на сложности - тонус явно имелся с утра, пусть и не полный :))
А дальше - зависит уже от того, как проводите сегодня. И это каждый день, пока не станет новой системой. Динамично развивающейся :))

Немного путаюсь в субличностях. И в мотивации тоже.
Смотря что делаете 🙂
Если сидеть на диване и думать - можно даже правую руку спутать с левой.
А когда ими работаешь - наверное не спутаешь, смешно будет спутать, в правой руке нож, например, а в левой капуста, которую режете. Мудрено спутать!
Так же сложно путать себя с кем-то, когда действуешь 🙂
Бабушка ли это бежит взмокшая пятый километр, или Вы? Ответ будет очевидным.
Но - лишь тогда, не в теории диванической 🙂

Мы норм, гости уже ушли, много успели сделать, включая юстировку трубы лазером и чеширом. То, что у меня ранее не получалось :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху