Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин. Ппц. Пошел мыться. Мысли. Сначала сравнение себя с теми кто мне помогал ну ребята. А нет - перед этим вроде бы себя ощутил типо взрослее, типо подростком.

Потом значит сравнение. Потом стал думать об инцестности опять. Что хотел мать в ванную затащить к себе. Но не знаю точно так ли это и за чем. Но какие то чувства могли быть типо влюбленность , возможно даже подростковое что то, не совсем детское. Опасаюсь инцестности. Потом стал думать ... Ой.. даже себя матерью представил, что похож на нее телом. Правда быстро испугался и прекратил это делать. Опасаюсь инцестности этой или влюбленности.

Я щас минимальную дозу пью. Может нужно больше. Мысли меньше навязчивые по вот есть.
И когда с ребятами сравнивал - тоже типо Кракен - почувствовал типо себя как они. Что чувства могут быть похожи. Но не ими все таки но как они.

С матерью нужно эдипов комплекс проходить.

Ну да и это может иллюзия что я прямо так взрослее стал. Типо подпрыгнул чуть выше и увидел.
Ну тоесть может капельку что то где то. Но не везде и не эмоционально. И вообще практически негде, тока интеллектом может вижу больше. И то путаюсь постоянно в навязчивостях.

Инцестное или какое это Док. Какая то связь. Конечно без коитуса. Но это было наверное и позже - не тока в детстве. Могли быть какие то неясные и не осознанные желания. Типо в ванную мать. Хотя я не помню чего я там хотел. Может просто обнять. Но точно не сознательное желание секса, это факт. А вот несознательное - не знаю. Фиг его знает.
Надеюсь что нет. Все таки эмоциональность и зрелость на уровне ребенка была тогда, меньше чем у Уилбура. Но это давно было.

Смотря что делаете 🙂
Если сидеть на диване и думать - можно даже правую руку спутать с левой.
А когда ими работаешь - наверное не спутаешь, смешно будет спутать, в правой руке нож, например, а в левой капуста, которую режете. Мудрено спутать!
Так же сложно путать себя с кем-то, когда действуешь 🙂
Бабушка ли это бежит взмокшая пятый километр, или Вы? Ответ будет очевидным.
Но - лишь тогда, не в теории диванической 🙂
Да у меня как то состыковалось. Но пошли вот навязчивости какие. Игцестные опять. Состыковалось и ощутил себя типо взрослее, подростком. И мысли.

Да на счёт делать да. Согласен. Мысли пугают... Ощутил себя капельку взрослее и инцестность. При том что возможно и бессознательные потребности матери пробовал удовлетворить.

Ещё и путаюсь свои мысли - или чувства с чувствами ребят. Вот. Потому что я им что то рассказал тогда. И запомнил в памяти из реакцию. И вот теперь кажется пытаю свое и их. Я кажется может что то пробовал или хотел, может быть как раз тогда в ванной. Но точно не сексом заняться, хотя кто его знает. Может вообще неосознанно что то. И потом я получил очень много ругани от матери кажется. И потом это меня тоже пришибило. Мне кажется знакомо это чувство - будто я что то не то делал а не понятно что нето... Такое удрученное и подавленное состояние. Вроде и обида и вина и непонятно что не то. Толи я чего то хотел. Толи мать как то не так поняла. Пришибленное состояние, которое можно спутать с тем что я что то хотел и вот ощущаю себя виноватым. Охххх.

При том что мать все равно воспринимается и как мать и как девушка какая то. Не в смысле моя - а просто девушка, в которую типо влюбился что-ли.
Хотя это мама. Мне нужно очень любовь ощутить и что мама это просто мама. Просто материнскую любовь и принятие. Хотя принятие есть - но без сексуальности.... Блин.... Да что же это...

Уф уф уф. На фиг это.

Нет - это же норма - дети в маму влюбляются. Правда я опасаюсь что мама очень странная, что тяжело ее было как маму воспринимать. Но нет вроде бы там связь есть. Была. И любовь материнская.

Правда я опасаюсь что мама очень странная, что тяжело ее было как маму воспринимать. Но нет вроде бы там связь есть. Была. И любовь материнская.
Хм, а кто не странный?🙂
Берем любых форумчан , двоих, и делаем их Вашими родителями...и?

Правда. Это может быть все страхом. Даже не инцестностью а страхом. Правда меня смущает - что она меня до 11 лет мыла ну и вообще как то Док. Но это ничего. Даже если у нее что то там инцестуозное или какое то неосознанное - ничего наверное. Хотя были масли опять ее ругать. Но я от них ушел.

И вообще Док - поскорее бы нам этот Эдипов комплекс как то завершать. И нормально там выстроить все.

Собственно тут даже у тех ребят могли быть ошибочные чувства и понимание.

Вот.
Ну агресси и ругань и даже рукоприкладство было на меня в ванной Док. Довольно тяжело это. Причем было когда я уже взрослее был. Не знаю было ли там инцестное с моей стороны. Что то неосознанное возможно. Типо желание обнять или в ванную вот к себе может хотел опрокинуть. Я не уверен. Вообщем то это все равно детское.

Но этот образ девушки- матери. Просто был бы образ матери. Мать и все. А тут ещё какая то девушка. Когда писал - хотел написать - Чертов образ... То есть ругаюсь как бабушка на это все.

Блин... Чего же делать то. С этим. Позже да? Позже будет это решать?
Сначала себя лучше ещё восстановить, развить.

Может с матерью поговорить. Объяснить но она конечно и не поймет и слушать не будет. Даже ради меня... Скорее всего.
Конечно она сексуальность от себя отчекрыжила... Принимала бы ее и меня бы приняла. Целиком. А теперь мне самому нужно принимать и исправлять образы там. И Эдипов проходить и мать воспринимать только как мать самому учиться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху