Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. Леви прямо представляется очень сложным.
...#многобукв ? 🙂
Там простые слова , и упражнения.
И веры что осилю нет.
Это да. Без тонуса, в депре - именно так.
И видать я ещё с перфекционизмом.
Не спорю. "Щас и на 146%" 🙂
Он же мне другом может быть а не судьей и прокурором. Тут подход совсем другой нужно.
Ой, про судью-прокурора - это вообще не в тему вроде?

Ага. Вместо первого урока плавания - сразу к акулам, бороться с ними? 🙂
Или, вместо уроков стрельбы из противотанковой пушки - сразу в Курскую битву...типа "Без меня всех врагов победят!"? 🙂
Ага. Я же вон какой крутой. От кракенов удираю. Кстати - упустил сейчас из сознания осознание нарциссического. Но напрягаюсь. Все таки хотел бы избегать. Но могу и перепутать и с хорошим нарциссизмом. Вообще пока тонуса мало - субличности управляют. А до этого кстати - все вот эти когда я осознавал и к кракенам лез - преимущественно это был я и субличности не лезли управлять. А сейчас на понимаю что и как. А до этого - я реально много дней держался значит хоть в каком то тонусе.

...#многобукв ? 🙂
Там простые слова , и упражнения.

Это да. Без тонуса, в депре - именно так.

Не спорю. "Щас и на 146%" 🙂

Ой, про судью-прокурора - это вообще не в тему вроде?
В тему про судью. Просто не Леви. А я сам себе. Но переношу на него. Образно как бы. На Вас, на него.

Конечно, тонус есть, по сравнению с прошлым, когда он сильно снижался и хотелось помереть поскорее.
Но - пока маловато, при хорошем - чувства достаточные, ощутимые и прочее..

В тему про судью. Просто не Леви. А я сам себе. Но переношу на него. Образно как бы. На Вас, на него.
Ага 🙂
Тоже есть. Мол Док разочаруется и приговорит 🙂
Фигвам 🙂

Конечно, тонус есть, по сравнению с прошлым, когда он сильно снижался и хотелось помереть поскорее.
Но - пока маловато, при хорошем - чувства достаточные, ощутимые и прочее..
Сейчас очень мало. Я конечно не рассчитывал что вчера меня подкосит так. Вот эта штука. За что Кристине спс говорили. Оказалось очень тяжёлой. Это я не знаю. Я физически ощущать стал. Голова болеть. А психологически - словно какие то спящие вообще не задействованные области сознания или мозги вдруг показались и дали о себе знать. Но это было вызвано с очень сильными переживаниями, в маленьком возрасте. Возможно они и много раз были. И я их понял правильно - это было сопротивление и гнев.
Причем конечно мое поведение было не правильным. Но не плохо все таки эти чувства разблочить и вернуть себе и контейнировать. А раны залечить.
Это все вполне возможно было до нарциссизма ещё. Ну сильное переживание. Видимо это было многократно и подавлялось тоже многократно.

Ну и это сочиталось уже с уязвимостью перед миром и с изменением на мир плохой и страшный.
Я не знаю - во сколько лет. До трёх или после...

Во сколько лет там начинается сопротивление? Вроде где то около трёх . Границы.
Ну я не знаю кстати что у меня там контейнированно а что нет. Радость скорее всего могу ощущать. Контейнированно. А вот гнев.... Я сейчас не понимаю. Но это точно был гнев и что то пошло не так. Он реально обращён во внутрь стал.. или зажат как то

Я просто думаю - на сколько эта пограничность есть и какие там травмы. Реально ли диффузное свое я, идентификация. Или не совсем.

Очень сильно сейчас ругался когда проигрывал. Просто ненавижу проигрывать. Хреново что такая реакция. Не адекватно

Снова охота смартфон разбить на хрен

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху