Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин. Это хреново. Вообще я подумал что как буд то специально пишу чтобы Вы мне ответили.
А я отвечаю. По рабочим вопросам - вне очереди 🙂

Но это какая- то манипуляция и собой и Вами. Нет. На фиг такое.
Это мелочи.

На счёт самодисциплины это прямо вообще. Я уже боюсь что слишком тупой чтобы понять и слишком перфекционист чтобы хоть что то выбрать что внушать.
🙂
Противоречиво как-то 🙂
Гибко упёртый, кипящий лёд и прочее 🙂

Ещё и без возможности исправить словно
Наоборот. Это - реалистично.
Если я хочу глядеть на звёзды - мне можно конечно смотреть в потолок...но я мало что увижу. И если не подумаю - впаду в отчаяние.
А вот ежели выйду на улицу, да ещё в _нужное время_ и место (без засветки) , да ещё с биноклем хотя бы или самоделкой из очковых стёкол...то совсем другой результат 🙂

Не шалите 🙂 а то Дантес теперь всю ночь будет думать про понос. И бояцца 🙂
😡😡
Не смешно. Я вот сейчас разозлюсь и буду думать всю ночь что ты дурак и ругать тебя и себя за это

Не знаю что такое чувстваоть чувства вообще. Так как их внушить. Чувствование чувств... Если не знаешь
Сейчас - если не знаете - значит неактуально что-то внушать. См.тему Мусы.
Сначала тонус-энергию, управление мыслями на время работы с телом , например.
Иначе вместо звёзд будут мухи на потолке 🙂

😡😡
Не смешно. Я вот сейчас разозлюсь и буду думать всю ночь что ты дурак и ругать тебя и себя за это
Ну.. думай 🙂 кто ж тебе запретит 🙂
Ладно-ладно, не сердись 🙂

😡😡
Это тоже можно.
Результат - будет чуть отличаться от того, какой будет при доброжелательном восприятии , да ещё с _пониманием_ что и зачем ВАм говорится.
Выбор - за Вами.

Док. А я прям сразу туда хотел в страх. В детство с гневливой бабушкой, к отсеченной моей агрессии. Кстати - тоже чувство. Которое нужно контейнировать

Это тоже можно.
Результат - будет чуть отличаться от того, какой будет при доброжелательном восприятии , да ещё с _пониманием_ что и зачем ВАм говорится.
Выбор - за Вами.
Да я не буду. Я написал и забыл. По моему норм. Ну да может по бабушкински выходит. Но точно думать не буду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху