• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. Леви прямо представляется очень сложным. И веры что осилю нет. И видать я ещё с перфекционизмом. Он же мне другом может быть а не судьей и прокурором. Тут подход совсем другой нужно.

Сложным и скучным и занудным. Но может это субличности говорят. А может мое предубеждение. Наверное восприятие что то типо - нужно выучить уроки.

Док. Я прям перед этой махиной Леви тушуюсь. Такое значит большое все это... С моей то скоростью. Ну ... Я прям в себя вообще не верю.

Я конечно кракенов могу ловить. Но там дисциплина не нужна. А с дисциплиной у меня очень плохо. Она у меня со страхом и с перфекционизмом сочитается.

Ещё нужно пояснить чего за кракены. Не все же там в осознаниях кракены.
Например с гневом такое ощутил...

Кстати у Леви с эмоциями туго. Имхо. Хотя он пишет что вниманием управляют эмоции.

Так стоп. Есть я а есть субличности...

Я забыл уже. Подпровалился и забыл - материна субличность с бурлящей энергией. Переизбыток. Но субличность.

Док. А я прям сразу туда хотел в страх. В детство с гневливой бабушкой, к отсеченной моей агрессии. Кстати - тоже чувство. Которое нужно контейнировать
Ага. Вместо первого урока плавания - сразу к акулам, бороться с ними? 🙂
Или, вместо уроков стрельбы из противотанковой пушки - сразу в Курскую битву...типа "Без меня всех врагов победят!"? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху