Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
и перфекционизм.... арррррр аррррррр арррррр

Док - я не знаю как с тонусом быть....... Я пойду на улицу - но возможно я буду привычно в мыслях.... (((... Я постораюсь - идти бодро и получать удовольствие.... Бегать - пока не знаю..... охххх Док......

Док - я не знаю как с тонусом быть....... Я пойду на улицу - но возможно я буду привычно в мыслях.... (((... Я постораюсь - идти бодро и получать удовольствие.... Бегать - пока не знаю..... охххх Док......
Книжка ВжЛ не сводится к бегу. Её желательно читать с пониманием, чтобы каждое действие и движение было направлено на восстановление...
Бег это часть. Прежде всего - для быстрой разрядки гнева или страха. Но - когда с пониманием, и когда не считаешь бег навязанным Вам Леви или Доком..

Док. Вообщем прошёлся. Увидел там трактор вспомнил как интересовался вроде типо чем то в детстве. Гусеницами или чем то. Но поверхностно. Потом вспомнил как с бабушкой ходил.. меня похоже это все устраивать тогда стало. Хмм. Потом в магазин. Сравнил себя с Уиллом и понял что я типо самостоятельный. И потом мысли пошли что не такой уж я больной и вообще типо может все не плохо а хорошо. Ну такое. Типо - привычное, удобное. Потом все таки понял что обман. Вернее просто знаю что обман. Но по сути реально меня наверное в какое то время это устраивало. Такое безволие собственное.

И вот сейчас. Вроде и не плохо. Но воля то моя где... Даже вроде мыслей не так много навязчивых. Может уже таблетки действуют. Но блин. Это же обман. Я не здесь и сейчас. Как там говорил Учитель , который лазил в трубу - что очень короткое время, когда нас все интересует и жизнь полна открытий. Ну так не должно быть же. Это какая то спячка. А я шел и думал что так у всех - все типо спят. И значит и у меня нормальное.

Но по моему это какой то пониженный тонус просто . А как же интересности. Да пусть может улица и окружающее пространство не будет так блистать новыми неизведанными штуками - но все таки .. а может и будет блистать неизведанными. Почему нет

Так и не заметишь что воля то уже и не твоя. Смиренно как то. Вроде бы и ты идешь а что то не то.

Может таблетки переставать пить. Мне не нравится такое состояние. Или дело тут в тонусе. Очевидно что так как я его пытался типо поднять - получилось явно что то другое. Только вспомнил себя такого, послушного. Довольствующегя очень и очень малым.

ПОка писал предыдущий пост - мать позвала есть. Я разозлился, потому что вспомнил как меня могли звать есть, навязчиво. Когда я что то делал и нужно было доделать. Даже ругнулся на нее...
потом уже за обедом - когда мысли ещё в сторону ругани пошли - подумал, черт, как же это дерьмово я веду себя и поступаю или думаю скорее. Ведь мать ни в чем не виновата вообще. И то что тонуса у меня мало стало и ругань пошла. Точно - она этого не заслуживает и вообще никто не заслуживает. Это просто дерьмово.
И Вообще я же хотел есть реально, а она приготовила вот... Как же блин это дерьмово. Я не почувствовал , я думал просто об этом. Это сильно дерьмвого. Виноватым тоже не почувствовал себя, просто это не правильно так думать и вести себя. А за свою жизнь, настроение, тонус и депрессию - я отвечать сам должен. Может быть мать может помочь чем то. Но отвечать сам и тем более не обвинять и ругаться.

теперь я вижу. Тонус и правда упал. От того такой "комфорт", он не упал совсем полностью, капелька есть, но упал очень сильно. И травмы и беспокоющее - стало не видно, а сопротивление и вовсе не ощущается. И потому как будто все типо нормально.
но это обман.

и потом - сравнение с Уиллом. А разве у меня есть работа и хорошие настоящие отношения, дружба и любовь. Ну дружба возможно есть - потенциально как бы - вот с Доком например, может ещё с кем. А любовь - ну к девушке, нет. А разве к меня полно реально увлечений - нет.

так что это обман. Это кого то другого все устраивает. А не меня. Предположу что бабушку точно устраивало. Когда она не была в депре.

И Потом - а кто сказал что не должно быть здесь и сейчас и ярко и интересно. Нет - должно быть, и на улице и вообще.

и потом - мои чувства. Их по прежнему как бы нет. Ну может они и есть - я не знаю. Но как то по другому должно быть.

А я попробовал коллиматор 🙂
Прикольно, но надо было пораньше, сейчас метки по центру уже не видно ни шута 🙂
Ничего, разберусь днем завтра :))

А я играл и опять чоточ заругался. Что то не весть что стал думать что то там про бабушку. Типо она за меня типо болела чтобы я выиграл, что то с руганью и т.д. какаа то хрень. Я уже и забыл. Мысли нужно отличать от осознаний и прочего. Вообще на ходу засыпаю.

Мне не нравится такое состояние. Пусть реально меньше мыслей навязчивых, даже от самой минимальной дозировки. Но тонус то тоже упал. И мне чудица что я типо нормальный и здоровый. Брр .

Вот по поводу страха, он же есть. И тут не угадаешь. Есть желание опять чтобы сразу в мир ворваться.
Так... Кстати. Были мысли - что интересно ребенку - то уже не так интересно взрослому. Ребенку может быть интересно все. А взрослому... ? Поэтому нужно соединять и ребенка и взрослого.
Но так как это было бы у ребенка - так же не будет? Или возможно?
Я имею в виду и все в красках и захватывающее и любопытное

Да. Мне выгодно выздоравливать. Я не хочу таким пришибленный быть . И агрессия мне нужна. А страха столько не нужно. И то что со мной было там - рано рано. Нужно исправлять.

С сексуальностью тоже хреновато сейчас. Ну и понятно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху