Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А кричащие - разве они - лидеры?🙂
Нет, и волю свою тоже никому не навязывать. И нарциссическое плохое - в голове, сравнение себя все с другими - копирование и сравнение.... Чтобы типо - лучше других быть.....

Ну, это...распорядок дня какой? Сейчас. Что получится добавить для тонуса и ясности мыслей?
я не знаю Док..... думал буду сидеть и думать..... в голове такая белеберда.

Я правда не знаю.... Мне нужно выбрать и решить и делать, а я думаю .... И думаю что выберу сейчас какую-то нарциссическую гадость и с этими мыслями - сравнениями себя с другими, бррррррр......
Мне нужно не так..... Свое бытие..... хоть так, хоть сяк... свое.... Нарциссизм - пусть детский.

Мне нужно - решить что делать..И не на отвали.... Не типо - я сделаю чуть-чуть зарядку..... Будучи все в тех же мыслях...
Давайте - я пойду - гулять..... правда я буду навяняка с этими же мыслями всеми ходить.....
Давайте - не знаю что....... Арррррррррррррррррррр
Аррррррррррррррррр......
рррррррррррррррррррр

Аррррррррр, там хорошо, там хорошо.... там воздух.... птицы там.....Арррррррррррррррррр........... Там люди..... там хорошо, хорошие люди. Разные люди. у меня есть мозги, ум... Арррррррррррррррррр....

Я есть - я сам. Я есть я сам.....

...и думая о себе, бабушке и других членах коллектива 🙂
Нет, о бабушке не нужно думать.... Взаимодействовать я могу - с Доком, с другими, с форумчанами например. С людьми. С миром, вещами.

Я чувствую потенциал интересовать даже, пока например - тем что делает Док, только попроще что-то, чем он интересуется. Пока может вместе с ним... Только то что я бы потянул.

У меня это - у меня это.... - что будет если агрессию начну разблокировать, мне нужна помощь... Я боюсь что это как взрыв, взрывы...
Мне ее еще отделять нужно от садистского, от бабушкиной агрессии. От вот этого - псевдолидерского.... Я кажется тоже у нее стал копировать.. Вчера ощутил - мысли или идея - что я всегда прав типо, подчиняйся мне, требую - подчинения.
Это ведь несколько отличается от просто - гнева, ярости ребенка.

Но пока - если я не готов к этому.

То я не знаю что мне делать..... Есть мир - он и для меня тоже. Не прав тот кто стал его считать плохим и страшным.

Но так не пойдет, да - нужно делать постепенно что-то... Я так и норовлю себя считать кем-то другим.

Но что блин делать то... Док спросил - что для тонуса... Ведь явно же - что я наполовину сплю еще....

Сразу за гнев - может быть тяжело браться.

Нужно сознание восстанавливать наверное - которое было после запретов хотя бы.

Гнев вообще нужно в гипнозе наверное разблокировать, я чувствую там что-то такое - очень тяжелое... от чего голова может трещать.

Но нужно делать... _ Док говорит - что ты будешь делать сегодня.... А думать - не подойдет - это на месте же все, скорее всего.
Вот - тонус нужен... Что я могу?
Без разницы как кто я буду делать, может и скопировать образ другого.... допустим.... Не целиком - а поверхностно.....

Принимать себя и с гневом нужно, и то от чего у меня голова разваливалась... Целиком себя принимать......

Док - мне дозировку то пить - побольше минимальной как для живота? побольше же да? Для головы побольше нужно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху