Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так вот почему страх то такой..... Потому что

Может быть не сразу туда? или сразу.... мне все что угодно делать - страх преодолевать Док... Причины его я вижу... А вот что со мной стало - нет.. Но нужно чтобы это развернулось назад со мной. Если это возможно. Или как-то развернулось, ну - Ребенку там внутри нужна помощь. Что такое стало....
Куда эти гнев и агрессия ушли....
Кажется потом - на этой почве уже типо нарциссизм развивался.

Нужна помощь..... Там вот это вот....

Но может быть я постепенно как-то.... Но все - что угодно практически - чтобы я мог делать - все со страхом же.... Преодолевать его... Но не такой этот страх страшный.... что со мной стало...? Мне нужна помощь...

Что толку что я знаю. если я не чувствую. И тут еще перфекционизм подрубается.

И мне нужен тонус.... Пофиг на страх, даже со страхом тонус можно. А потом уже другое.
И даже пофиг на нарциссизм, нужно... А то буду думать что типо - он плохой... У ребенка хороший нарциссизм.

С утра буду сидеть и думать, с обеда так же, а к вечеру - опухну...
Примерно так?🙂
Я норм, пообедали уже, хлеб поставил чёрный и заказал муку с зерном 🙂
Коллиматор пришёл сейчас собираюсь юстировать хоть начерно 🙂
Пока светло 🙂

Что толку что я знаю. если я не чувствую.
В том и дело, что это кажется, что знаете 🙂
Простое лёгкое знание, как у птичек...

И тут еще перфекционизм подрубается.
Ага, его не хватало, точно 🙂

И мне нужен тонус.... Пофиг на страх, даже со страхом тонус можно. А потом уже другое.
И даже пофиг на нарциссизм, нужно... А то буду думать что типо - он плохой... У ребенка хороший нарциссизм.
Тонус - велком, холодильник с ним нараспашку!🙂
Ждет Ваших действий.

В том и дело, что это кажется, что знаете 🙂
Простое лёгкое знание, как у птичек...

Ага, его не хватало, точно 🙂

Тонус - велком, холодильник с ним нараспашку!🙂
Ждет Ваших действий.
:emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: А чего делать то...... арррррррр.... арррррррр......

Кстати - я парень, у меня - волосатые ноги, может быть на Дока похож.

Док - я все не решаюсь - сам за тонусом, мне все кажется что страшно, и что будет этот тонус -нарциссическим. А я не хочу нарциссического. Так..... как это нарциссический.... У ребенка - нарциссический - ну и что.... А нарциссизм кажется - болячкиным, плохим... А он не такой... бррррр. все перепутано в голове.

Меня же сравнивали с Бдсмщиком - нарциссом. И одновременно с этим мать с нарциссизмом боролась. Не разбирая его.... -- на разный нарциссизм.

Охххх блин..... Я все никак не решаюсь и не врубаюсь.... Как мне разрешить этот нарциссизм - а потом -мы его уберем?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху