Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я спать сейчас. Таблетку выпью. Смекта выпью а то живот. Там сладкое. Ем сладкое. Ещё ... Хррр. Голова. Может пенталгин выпить тоже? Можно вместе с таблеткой другой эглонилом? Или не надо?

Голова от агрессии болит, может. Запертой внутри. Сколько же там ее заперто....
От хандроза. Но и хандроз от этого же...

Несёт на всякое - обмусоливание смотреть мне в будущем сериал там или нет. Брр. Типо повлияет на мкн плохо или нет. Нужно ведь кормить свои мозги и дух - полезным. Вот. Хотя можно и развлечения тоже. Мыже играем. Ладно. На фиг ещё об этом думать. Зацикливаюсь же.

Пойду принимать все, умываться и спать.

Обнимаю, до завтра!

Ага, без обмусоливания - лучше 🙂
Я удовлетворительно, встал как слегка простуженный, вчера мерз вечером, но затем могравалмя вроде. Гимнастику сделали и не побежали 🙂 сделали ещё тот комплекс дома, без пробежки. -17 как -22, как-то не так 🙂
И место укола побаливает, вчера не болело, сегодня щадить захотелось 🙂
Пойдет, наблюдаем :))

Пусть хорошо все будет и не болит и проходит и простуженность тоже проходит.

Доброе утро. Я плохо спал опять. Но хоть ничего не снилось. Но просыпался. В итоге вот до 9 уже утром немного провалялся. Сутра подремал. Гимнастику сделал.

Состояние не понятно какое, то-ли откат, то-ли что. Устал я очень от осознаний. Их количества.

Вчера вот это, которое очень маленький возраст, с руганью. Когда копировал бабушку. В голове сидит. Несколько мешает. Получаетсях что то ругани на родителей опять, она не нужна.
Но образ очень сильный был. Там прямо части меня, сопротивление и агрессия. Их нужно будет возвращать мне. Пожалуй это очень важные части и без них сложно ощущать себя целым вообщем и здесь и сейчас тоже.
Ну и дальше то как нарциссическое шло это. Тоже разбирать.

Сейчас такое чувство что я все забыл. Мысли пока туда не лезут. Осознаний нет.
Я переживаю что мог забыть все. Но надеюсь нет. Я просто очень устал от мыслей и осознаний.

Но мне хочется быстрее все, быстрее.
Значит нужно по методикам себя поддерживать. А так же нужно не просто осознания но и изменения.

У меня не понятное состояние. Кажется я опять и ругаюсь и оправдываюсь видимо..

И запутался в субличностях. Что их нужно принимать а не бороться. И себя принимать.

Хочется осознанности но терпимой. Я ещё сплю видимо.

А что там с агрессией - кажется такое вообще.... Уххх. И вот это - лидерское, лучше пусть адаптивное будет. И не обязательно быть лидером чтобы себя хорошо ощущать. И нарциссизм не хороший - на фиг. А хороший наоборот возвращать нужно.

Читал там про Ромео - нарцисса и опять подумал об инцестности блин. Хмм. О ней бабушка думала. А мама боялась.

Злюсь блин когда проигрываю. Так злюсь как буд то защищаюсь и меня заставляют что то. На фига. Реакции прям детские. Нужно переучиваться. А как блин. На взаимосотрудничество. На совместную деятельность. И лидером прямо таким быть не обязательно. Кричащим.

А кричащие - разве они - лидеры?🙂

Не того коллектива.

Вообще я кажется без тонуса.
Сравниваю себя с одним из института.... То-ли перенес на него инцестность то-ли что...
У него типо выход - влечение не к тем девушкам... Ну или я так вижу.... И это может работать - типо - влечение совсем к другим типажам, не как мама.... Но - при этом получается может остаться влюбленность к маме - а мне нужно это как раз решить.
Влюбленность детская это норм, Док - но дальше я играл роль рыцаря... Возможно я эти фантазии равил уже.... Но мне нужно - отсоединяться от мамы с любовью. Чтобы - не искать - девушек - не такого типажа, а быть свободным - в поисках в будущем... Ну и чтобы никакой инцестности. Или так лучше не называть, ну типо - влюбленности, соответствии роли - то же вот это нафиг. Мне что-то тяжело..

И вообще - что делать то.......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху