Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в красках? 🙂а я еще думаю о кастрациях всяких..... брррр.....
нет конечно, еще в красках не хватало.... вообще это навязчивое наверное... А может я сильно вперед забегаю... но даже если забегаю - все равно же навязчивое.... Я подумал еще что проверяю что у меня там нормально все и возбуждение идет порой....в красках? 🙂
А я картинку аватарки продумываю, для того, кто заслужит звание Донора 🙂Мне хреново... а я еще думаю о кастрациях всяких..... брррр.....
По идее на ночь не обязательно ,если сон хороший...а вот если есть риск, что не хороший - лучше на ночь скушать первую..С таблетками решаю, нужно решать.
Вот же! 🙂 Жуть жуткая, и притягательная может быть, если тема тронула 🙂в красках? 🙂
Вобщем таблетки и для этого и для того годятсянет конечно, еще в красках не хватало.... вообще это навязчивое наверное... А может я сильно вперед забегаю... но даже если забегаю - все равно же навязчивое.... Я подумал еще что проверяю что у меня там нормально все и возбуждение идет порой....
Блин, я сутра думал об инцестности. Тоже не в красках.... если что....
Вообщем - не то я делаю.... несет меня... Я конечно правда осознаю что-то. Вот агрессивного, боевого себя осознал. Но не сильно, только капельку - приблизился. У меня сильно голова заболела.. МОжет это хандроз, а может и сдерживание агрессии. Собственно хандроз то может быть - шею то втягивать если - мышцы эти.
Ну Дантес же говорил, что он как-то ненароком у себя гендерную дисфорию аж откопал 🙂 ну вот 🙂Вот же! 🙂 Жуть жуткая, и притягательная может быть, если тема тронула 🙂
Не гендерную. Не надо путатьНу Дантес же говорил, что он как-то ненароком у себя гендерную дисфорию аж откопал 🙂 ну вот 🙂
Ох уж эти тайные желания...
Всё хорошо, мы не осуждаем.Не гендерную. Не надо путать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.