Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сказали. Но - отрицали, что в тот момент собираете из помойки бутылки, и этого при додумывании (в Вашем иногда духе малость с паранойей) достаточно, тчобы вычислить и стыд от такого собирания, и много всего позорного 🙂Может и предстоит. Ну и что. А я что то плохое про собирание бутылок сказал?
Я имел в виду - _совсем_ другое - что там будет дым коромыслом и очень весело...и все будут в плясать в шортиках 🙂Док. Вы как написали что Киса пошалит у Мусы - у меня какая то ассоциация со страхом кастрации вообще. Не знаю. Есть у меня такой страх и должен ли быть ...
Ну что девушки могут типо чото такое сделать. Бррр. Гадость.
А я уже испугался что какая то кастрация.Я имел в виду - _совсем_ другое - что там будет дым коромыслом и очень весело...и все будут в плясать в шортиках 🙂
Не, не отрицал 🙂 сначала подыграл даже, типа вот с тележкой ходит 🙂Не сказали. Но - отрицали, что в тот момент собираете из помойки бутылки, и этого при додумывании (в Вашем иногда духе малость с паранойей) достаточно, тчобы вычислить и стыд от такого собирания, и много всего позорного 🙂
Ага. И можно, _при желании_ было воспринять как стыд...наверно элементы этого стыда есть у любого современного человека 🙂Не, не отрицал 🙂 сначала подыграл даже, типа вот с тележкой ходит 🙂
Ну да.. Лично меня сами слова... напугали. Я начал в уме перебирать варианты, кому позвонить, чтобы помогли с работой.Ага. И можно, _при желании_ было воспринять как стыд...наверно элементы этого стыда есть у любого современного человека 🙂
Меня не напугали, я помню, что мы в процессе обсуждения книжки, и там эдроды разные - от козла в квартире до бутылок на усталую подлодку 🙂Ну да.. Лично меня сами слова... напугали. Я начал в уме перебирать варианты, кому позвонить, чтобы помогли с работой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.