Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я наверное все о причинах Док и о структуре ОКР и расстройства личности и как они связаны. И о контроле вот. Что ощущаю один контроль вместо воли свое. Но это может и ошибкой быть. В смысле воля может и своя быть и свое Я. Но не видно. А я теорию строю. А Вы о другом. Вы о том что делать а я теорию.

Но.. я вообще так теряю понимание.
Фразы - оно Вам нужно?

Это просто что?

Оно - это что?

Я ведь писал про голос Воли и контроля

Я наверное все о причинах Док и о структуре ОКР и расстройства личности и как они связаны. И о контроле вот. Что ощущаю один контроль вместо воли свое. Но это может и ошибкой быть. В смысле воля может и своя быть и свое Я. Но не видно. А я теорию строю. А Вы о другом. Вы о том что делать а я теорию.
Ага 🙂
Я - о действиях, что сейчас делать, вместо валяния на диване 🙂
Имхо это и правда _очень_ другое 🙂
Предположим...я захотел в туалет. Сильно. До отчаяния, если сейчас не добегу 🙂
Следует ли мне построить теорию рефлекторного ответа с шейки мочевого пузыря и влияния на него различных факторов? Или я могу просто сбегать пописать?🙂

Ага 🙂
Я - о действиях, что сейчас делать, вместо валяния на диване 🙂
Имхо это и правда _очень_ другое 🙂
Предположим...я захотел в туалет. Сильно. До отчаяния, если сейчас не добегу 🙂
Следует ли мне построить теорию рефлекторного ответа с шейки мочевого пузыря и влияния на него различных факторов? Или я могу просто сбегать пописать?🙂
Можно сбегать 🙂 .

Это если понимаешь что хочешь. Четко себе представляешь и понимаешь .

А я вот понять чего хочу никак не могу.

Но.. я вообще так теряю понимание.
Фразы - оно Вам нужно?

Это просто что?

Оно - это что?

Я ведь писал про голос Воли и контроля
Оно - это любое, насчет чего Вы начинаете тревожиться.
Оно, это нужно ? Оставляем. Нет, не нужно -выкидываем.
Методика лекарственного попроще "по одной таблетке три раза в день после еды". Методика безлекарственого чуть сложнее, но тоже ничего, после освоения - она быстрее таблеток.
Но выбирать Вам.

Можно сбегать 🙂 .

Это если понимаешь что хочешь. Четко себе представляешь и понимаешь .

А я вот понять чего хочу никак не могу.
...таки дедушки Л уже пояснили подробно...но не как просит Уил, "методика размером с инструкцию для телефона Нокиа"...

Диссертацию пишешь? 🙂 Что ты с этой теорией делать будешь?

Оно - это любое, насчет чего Вы начинаете тревожиться.
Оно, это нужно ? Оставляем. Нет, не нужно -выкидываем.
Методика лекарственного попроще "по одной таблетке три раза в день после еды". Методика безлекарственого чуть сложнее, но тоже ничего, после освоения - она быстрее таблеток.
Но выбирать Вам.
А я не знаю - нужно или нет, Док... Вроде теоретизирую - вроде как не тревожусь - наоборот вроде - успокаивает, а потом - может - тревожусь, если мысли тревожные возникают.... Могут наверное и касательно теории возникнуть.

Вот - мысли идут - что может у меня больше ПРЛ чем НРЛ - но какая разница.... Наверное - просто не пойму - похож таки я на Петю - или не очень. Отличаюсь.

Ну допустим - нарциссическое я стараюсь убрать, а ПРЛ - то как убрать... когда границы... и в нарциссическом тоже - границы... Или - зависимое.... Наверное такой уж большой разницы нет.

Только при нарциссическом - я больше типо виноватым себя могу ощущать, мораль больше протестует. А в других - меньше... Но лучше то от этого не становится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху