Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
См.раздел Спины-шеи, там ясно станет, что избавление недалеко, но через устранение причин этих болей, а покой лишь для избегания раздражения..
А какие причины? Если причина в кисте и сирингомиелии. У меня киста в мозжечке 3 см. И плюс у меня расширение спинномозгового канала на уровне С4-С7 (сирингомиелия). Лечится это только оперативно.

У меня такое чувство - что произошла подмена типо - моего либидиозного начала, образа мальчика - на то что там у бабушки внутри - какой-то мужик - трахатель. Ребенок - конечно не трахатель еще - но чувства у него есть. Если блин - к ребенку относиться - как к готовому ну или будущему - трахателю - тирану....... И бояться этого и подавлять.... Но при этом так же - любить и хотеть именно этих - трахателей-тиранов. Причем держать такое у себя внутри... По моему - тут какое-то смещение.... Там где моя сексуальность - готовый образ.
Собственно Док - Вы знаете - она сама этот сценарий и озвучивала - что я выросту - и покажу им всем.....

См.раздел Спины-шеи, там ясно станет, что избавление недалеко, но через устранение причин этих болей, а покой лишь для избегания раздражения..
Кстати, у меня в детстве был еще серьезный сколиоз, сейчас легче. Он вполне мог быть от сирингомиелии. Так как сирингомиелия повреждает волокна спинного мозга, и создает дисбаланс в иннервации мышц, поддерживающих позвоночник. Но врачи спинной мозг мне не обследовали, только вот в 2019 году нашли у меня сирингомиелию.

Мне вообще кажется что из моей памяти какой-то эдрод просто стерт - когда я реально проявлял какой-то интерес к девочке... Лет - очень рано наверное... Года в три - четыре может... У меня есть смутное ощущение.... Я ходил с бабушкой - на секции, там музыкальные и еще какие-то. И мы дети там сидели ... и кажется что-то было.... Но я не уверен.. я не знаю.. я может придумываю.... Но на секции эти - точно ходил. и точно с бабушкой... И кажется что-то было- где-то.
Да было же точно.... если не путать с эдродом с больничкой. Где мы лежали и на горшки ходили... Странно - там я как раз как бабушка себя вел.. И девочки были - своими... Просто когда я на секции ходил - я же уже на горшок не ходил.... или ходил..... не помню... Кстати помню - как учился ходить на унитаз... Проблемно было в начале... Кажется я долго так на горшок и ходил. Не помню точно.. Но помню что проблемно было на унитаз...

Но я не помню - по времени когда это было.... - то есть - не согласуется - эти - сексции - с больничкой.. Когда я уже был как бабушка... Хотя может мне кажется что я был как бабушка - ну копировал и копировал.. Это не значит что у меня внутри было это.... А может и было - это тоже ничего не значит - боевой ребенок просто был.. Отстаивающий - правду, защищающий слабых... Сам весь напуганный. Справляющийся со страхом - вот таким путем - защитой маленький.... Это оценивалось возможно мной - уже не правильно.... Не известно сколько мне лет было, но это правда не показатель... Что я не мог потом эту защиту отпустить и восстановить другое состояние. Совсем не показатель - точно наличие в этом - сексуально-стыдного... Совсем не показательно и не наличие... Не путаем - внешнее копирование - боевого ребенка с проявлением нежных чувств. Все могло быть... Тем более что с боевым ребенком - у меня же подавили жестко сопротивление, агрессию. А оно было точно... и то что я вспоминал - когда дед помогал матери понять - что меня нужно принять и с этим - агрессивным моим, и что это агрессивное пройдет. Было кажется. я не уверен... Память правда не надежная штука.... Но я кажется - сопротивлялся.

А вот с нежными чувствами - уже как бы сопротивляться не получится.. Уже наоборот - копированием бабушки здесь же - только процесс сам на себе замыкается. Имею в виду - реакция гнева - на запрет нежных чувств, или какой -то смешок - эта реакция гнева не спасет, она замкнет только контур. Только даст право бабушке - видеть во мне не меня - а какого-то мужика - в ее голове. И это запутает только меня... Если сам поверю - что я это не я....

Последнее редактирование:
А какие причины? Если причина в кисте и сирингомиелии. У меня киста в мозжечке 3 см. И плюс у меня расширение спинномозгового канала на уровне С4-С7 (сирингомиелия). Лечится это только оперативно.
Постоянные или периодические головные боли от кисты в _мозжечке_?....ну, я спорить не буду, смысла нет.

Нет, не неприятного. Как того, что вторгается в меня, навязывается, нарушает покой, безопасность.
Так неприятного же?🙂

Ну и так что хочется взять нож и раскрошить это на части.
Ага, пассивно так отреагировать, всё верно 🙂

Постоянные или периодические головные боли от кисты в _мозжечке_?....ну, я спорить не буду, смысла нет.
А динамика ликвора в целом? При сирингомиелии головные боли бывают. Загуглите. И при кисте в мозжечке тоже, потому что эти кисты динамику ликвора меняют. А эта динамика очень многое определяет. Я про эти кисты очень много статей прочитал, они самые разные симптомы вызывали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху