Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати.
Вот предположим, Вы проявляете чувства к девушке. В институте, например, захотелось положить Впшу руку на её и погладить. Как киску :))
И? Вы не делаете этого по причине нехватки энергии (типа рука тяжелая, поднять её много сил надо...), или по иной причине?

По иной... Сейчас поймал себя на мысле... Опять - бабушка или что-то включилось.. Док - спрашивает у меня...? В смысле - не манипулирует мной...
Вернее я сначала реально задумался - как это будет... А потом поймал себя на мысли - что это Док - что-то делает со мной.

Но все же - вторую мысль - я оставлю в покое - и займусь реально представлением.

Кажется по иной Док. Скорее что стыд и за мной смотрят, реакция кого-то - других. Реакция девушки тоже - страшно.... Но реакция еще чего-то внутри сидит возможно... тут не точно... так как я уже не ситуацию представляю - а вообще меня понесло во всякое и анализ...
Нужно все таки на ситуации сосредоточиться.

Наверное и рука тяжелая тоже бы была. Но это какая-то не главная причина.... Вообще даже представить такое себе никогда нельзя было...
Я бы сказал - что какой-то образ - мужской себя - он вообще - ну ложный словно... свердр наложили... но это анализ...
На ситуации я очень попробую все таки сфокусироваться... Наверное может не сразу.... а как-то представить - потом -когда внимание переключу. Я постораюсь - не в лоб это сделать.

У меня есть кот и я его не глажу, так как у меня мало сил, и он меня раздражает. Вообще, меня всегда раздражали домашние животные. Он знает, что я его могут пнуть или даже убить, поэтому ко мне не подходит. Мама же с ним ласкается, тискается. Так что это не вопрос запрета, это вопрос астенизации нервной системы, повышенной сенситивности, раздражительности. В таком же духе парафилик может сказать на женщин: вот дуры крашенные. Но это не проявление запрета, это проявление нейродефицита. Парафилия же используется парафиликом с детства как средство снятия стресса и смягчения хронической фрустрации. В общем, вы вообще плохо понимаете парафильную патологию, ее ядро как нейродефицит, нарушение развитие мозга, вместо этого вы описываете парафиликов как резервуар с бесконечной энергией, которые способны на все, вот только мама, ее запреты мешают.
Да, верно - спор о терминах получается 🙂
Из которого Вы делаете своеобразные выводы об использовании парафиликов как основы возобновляемой энергетики имени Греты 🙂
Слабая пассивная девочка, да. Мир перевернула и силы пока кончились 🙂

Да, верно - спор о терминах получается 🙂
Из которого Вы делаете своеобразные выводы об использовании парафиликов как основы возобновляемой энергетики имени Греты 🙂
Слабая пассивная девочка, да. Мир перевернула и силы пока кончились 🙂
У меня что-то не получается, потому что у меня ресурса нет или же запрет? По вашей теории, от запрета. Но я его не чувствую и найти не могу.

Что там у меня за дверкой, расскажите?

Ну такое чувство - что мне никак нельзя этого делать с девушкой... Сразу девушка ассоциируется с мамой.... Кстати - между мной и матерью - я написал - что-то прошло - и перестал ощущать как мать, мне этого очень не хватает кстати... Мать - как бы - стыдилась очень..... Я очень хочу - маму - как маму воспринимать. Да... мне будет тогда проще и лучше. дааа..... ресурс будет....

НО это пока анализ.. представить пока крайне сложно... Док - я боюсь в той ситуации такое чувство всего... Самое главное - что я изменюсь сам.... У меня правда - какая-то конкуренция с девушками... Типо идентификация с ними что-ли была... я не могу понять как это написать..... Словно они и не сексуальные существа....
Я помню кстати - как я узнал что у мамы нет пениса - я очень удивился. По моему тоже - как -то бабушка сообщила или что-то такое было. Не помню точно что....

А еще - помните - я говорил что были девочки - которые доставали меня. Так вот одна девочка - внутри - как бабушка словно.... Типо - какая-то сильная, кичилась этим... У нее кстати еще по моему был кто-то из родственников - брат кажется - с отставанием в развитии - у этой девушки... Странный немного.
И вот очень сильно напоминает.... Так вот меня доставали во дворе, школе.

Наверное и рука тяжелая тоже бы была. Но это какая-то не главная причина....
Ощущение тяжести в руке, согласен.
Но не физическая слабость, которая и всë прочее типа покушать запрещает делать 🙂
Верно?

Вообще даже представить такое себе никогда нельзя было...
Верно. И это - ключевое, имхо.

Я бы сказал - что какой-то образ - мужской себя - он вообще - ну ложный словно... свердр наложили... но это анализ...
Мыхи и котлеты пусть отдельно 🙂
То есть - моделируем когда - не пытаемся сразу в прямом эфире комментировать, ладно?
На ситуации я очень попробую все таки сфокусироваться... Наверное может не сразу.... а как-то представить - потом -когда внимание переключу. Я постораюсь - не в лоб это сделать.
Да, согласен. Я привлек внимание к этому важнейшему пункту картины мира, который имеется в геев* и парафиликов. Не просто типа-равнодушно обняться при встрече, формально. А именно нравящейся сознательно, но не привлекая внимания посторонних - прикоснуться, положить руку на пальцы, посмотреть в глаза искренне и доверчиво...

У меня что-то не получается, потому что у меня ресурса нет или же запрет? По вашей теории, от запрета. Но я его не чувствую и найти не могу.
Нет запрета, который мешает полюбить домашних любимцев? Начнем с них 🙂
Вы чуть выше - описали картину мира, которая это запрещает. Как Уилу запрещает гладить и тискать собак...

Что там у меня за дверкой, расскажите?
Не 🙂
Сами, всë сами!(с) 🙂

Ощущение тяжести в руке, согласен.
Но не физическая слабость, которая и всë прочее типа покушать запрещает делать 🙂
Верно?

Верно. И это - ключевое, имхо.

Мыхи и котлеты пусть отдельно 🙂
То есть - моделируем когда - не пытаемся сразу в прямом эфире комментировать, ладно?

Да, согласен. Я привлек внимание к этому важнейшему пункту картины мира, который имеется в геев* и парафиликов. Не просто типа-равнодушно обняться при встрече, формально. А именно нравящейся сознательно, но не привлекая внимания посторонних - прикоснуться, положить руку на пальцы, посмотреть в глаза искренне и доверчиво...
Да у меня мысли - сразу - что нравящееся сознательно... я не знаю кто нравится сознательно... Была одна - я думаю нравилась - знаете почему - потому что сказала что меня заметили раньше и узнала, еще до того как в одну группу попала... Которая сама на меня внимание обратила. И хорошо относилась... Но это ведь не то - это не достаточно же ведь Док..... Это же не влюбленность... А я не знаю - какая мне может нравиться - сознательно... Мне придумать нужно еще такую девушку? Которая нравится..... Мне запрещено было чтобы нравились кажется тоже....

Нет запрета, который мешает полюбить домашних любимцев? Начнем с них 🙂
Вы чуть выше - описали картину мира, которая это запрещает. Как Уилу запрещает гладить и тискать собак...
Я не боюсь домашних животных, они просто меня раздражают, раздражает это уси-пуси и пр. Раздражает, что надо убирать и пр. Разницу с Уилом чувствуете, который боится выходить на улицу из-за собак? Вы невротическую фобию от раздражительности при астенизации нервной системы отличить не можете?

Мне вообще кажется что из моей памяти какой-то эдрод просто стерт - когда я реально проявлял какой-то интерес к девочке... Лет - очень рано наверное... Года в три - четыре может... У меня есть смутное ощущение.... Я ходил с бабушкой - на секции, там музыкальные и еще какие-то. И мы дети там сидели ... и кажется что-то было.... Но я не уверен.. я не знаю.. я может придумываю.... Но на секции эти - точно ходил. и точно с бабушкой... И кажется что-то было- где-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху