Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю... Это риторический вопрос? Вроде бы Борис Вилорович тебе неустанно отвечает, что нет, в нынешнем состоянии - не восстановить, не сделать нормально.
Я не про нынешнее состояние. Я вообще. Я же говорю там ппц. Я вот онанизмом занимался а на парней смотрю - сравниваю себя и ощущаю себя бабушкой.
Это ппц какой то в башке. Она может ТС вообще была скрытая.
На девушек то влечение есть вроде у меня. Но чувств нет. А чувства к парням как то получается...

Ещё она что то говорила или делала что мешало мне ощущать мать - матерью. Я ощущал мать - ну как сестру, или что то такое. А позже вообще стал как муж и отец.

Но в самом начале мать была матерью. А потом такое чувство что были или какие то события или слова после которых мать как бы стала терять свой авторитет матери. И как раз тогда мать стала ко мне агрессивно относиться, копируя же бабушкин стиль.

Бабушка мать как бы не уважала и не считала взрослой. Бабушка никого не уважала вообще кроме мужиков крутых, которые не как пушинку поднять могут.

Возможно как раз тут проявился жёсткий стыд и страх матери. И я это видел тоже. Но это могло пошатнуть вообще уверенность матери.

Я не про нынешнее состояние. Я вообще.
А, ну если вообще, тогда перефразирую:
Да, конечно, можно привести чувства и мысли в порядок. Но не в нынешнем состоянии 🙂

Мне уже в который раз вот этот мем вспоминается...

thisisfine-1000_d_850.jpg

Последнее редактирование:
Жалость и обвинения на фиг. Они не помощники. Только држе могут сделать. А ребенком быть - не значит жалость к себе вызывать. И вообще - взрослеть нужно и ребенку помогать.
Именно!
Ребенок - в жалости _не_ нуждается. Обычно. Если этому не обучен.
Как и котенок 🙂
Играть - это с удовольствием..

Я не про нынешнее состояние. Я вообще. Я же говорю там ппц. Я вот онанизмом занимался а на парней смотрю - сравниваю себя и ощущаю себя бабушкой.
Это ппц какой то в башке. Она может ТС вообще была скрытая.
На девушек то влечение есть вроде у меня. Но чувств нет. А чувства к парням как то получается...
Кстати.
Вот предположим, Вы проявляете чувства к девушке. В институте, например, захотелось положить Впшу руку на её и погладить. Как киску :))
И? Вы не делаете этого по причине нехватки энергии (типа рука тяжелая, поднять её много сил надо...), или по иной причине?

Кстати.
Вот предположим, Вы проявляете чувства к девушке. В институте, например, захотелось положить Впшу руку на её и погладить. Как киску :))
И? Вы не делаете этого по причине нехватки энергии (типа рука тяжелая, поднять её много сил надо...), или по иной причине?
У меня есть кот и я его не глажу, так как у меня мало сил, и он меня раздражает. Вообще, меня всегда раздражали домашние животные. Он знает, что я его могут пнуть или даже убить, поэтому ко мне не подходит. Мама же с ним ласкается, тискается. Так что это не вопрос запрета, это вопрос астенизации нервной системы, повышенной сенситивности, раздражительности. В таком же духе парафилик может сказать на женщин: вот дуры крашенные. Но это не проявление запрета, это проявление нейродефицита. Парафилия же используется парафиликом с детства как средство снятия стресса и смягчения хронической фрустрации. В общем, вы вообще плохо понимаете парафильную патологию, ее ядро как нейродефицит, нарушение развитие мозга, вместо этого вы описываете парафиликов как резервуар с бесконечной энергией, которые способны на все, вот только мама, ее запреты мешают.

Кстати, когда он был котенком, я его брал и кидал об шкаф, это не так давно было...Я хотел, чтобы он сдох.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху