Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но на каком-то уровне - например взаимодействия с людьми - я вспоминаю - в детстве - до того сильно я копировал бабушку.... очень... какие то элементы... скрывающие - вроде бы мой страх? Но я не знаю - а боялся ли я - или просто копировал бабушку....
И мать копировала....
Там - не в смысле - слово в слово - а в смысле - всю эту структуру личностную в себе удерживать и повторять - как бы - прикрываясь этой структорой что-ли. Такое чувство - что я просто не знал как по другому то... Или по другому было нельзя уже.. Неосознанное повторение - чужой колеи....
Главное не слова - а структура. Не понимаю - а где в этом были мои желания, где я то был в этом. Ну общаться я хотел вероятно...

Вообще не понимаю - что с этим пониманием что я все копировал - делать то.... Ладно бы я копировал с целью какой-то... А я что - из-за страха все копировал.... а я точно боялся? А чего мне было бояться.... Ругани от родителлей или осуществления угроз.... я не понимаю..
Ладно.. может потом вернусь к этим своим - осознаниям - копирования... Конечно гадость всякую копировал - и это было совершенно вообще не полезно для взаимодействия.

А матери реакции. А стыд. А беспокойство. Так тоже во мне. Ею стыд прям жёстко командует.

А мной похоже ещё управляли что я надувался и что то доказать хотел или сопротивлялся. Какие то обидные слова. Вроде ты ничего не умеешь. От которых кровь к голове приливает и агрессию охота проявить.

Ну у меня же сопротивление самой бабушки было. Возможно оно было копированием ее же по сути. Не возможно а точно.

Я вот сейчас вроде играл норм. Сам себе сказал- подумал что я слабак и только проигрываю. У меня как жар к голове и ушам подошёл.

В первой книге? Или последняя?
Последняя, пятая вроде? Забыл, сорри.
Типа финальной битвы. Где все "наши" собрались, и оказалсь, что нашими _по своему_ являются даже (условно) Ваша бабушка и даже подозрительный охранник в магазине 🙂

А мной похоже ещё управляли что я надувался и что то доказать хотел или сопротивлялся. Какие то обидные слова. Вроде ты ничего не умеешь. От которых кровь к голове приливает и агрессию охота проявить.

Ну у меня же сопротивление самой бабушки было. Возможно оно было копированием ее же по сути. Не возможно а точно.
Ага, часто берут на слабО. Умение видеть ,когда это происходит, и _спокойно_ не вестись на подобное - очень полезно :))
Я ещё поработаю сейчас ,попозже начал сегодня. Но зато сильно большого нет сейчас хотя поваляться уже охота 🙂
Купил винтов с барашками, завтра буду ГЗ подвигать вперёд, чтобы трубу не пилить 🙂
И надо бы ещё сделать ИЗ из подручных средств завтра 🙂

Ага, часто берут на слабО. Умение видеть ,когда это происходит, и _спокойно_ не вестись на подобное - очень полезно :))
Я ещё поработаю сейчас ,попозже начал сегодня. Но зато сильно большого нет сейчас хотя поваляться уже охота 🙂
Купил винтов с барашками, завтра буду ГЗ подвигать вперёд, чтобы трубу не пилить 🙂
А я все таки злюсь и упорствую. Хотя можно просто играть. И радоваться. Упорствовать вроде иногда можно, но как то это .. не уверен что нужно. Оно же упорство как решить пример по математике бывает, когда пропустил предыдущую тему и ничего не понимаешь. Просто тупо сесть и решать. Не разбираясь. Ну в игре упорство другое немного. Но все таки удовольствие то теряется при этом. И взаимодействие тоже. Хотя вон в футболе тоже такое бывает. Когда упорствуешь типо. В играх спортивных. Но что то не то. Не понимаю. Это точно не исследование и наслаждение у ребенка. Даже не исследование - а занятие допустим любимым делом. Как то не так выходит. Вообщем я ещё запутываюсь в этом. Нужно ли такое - как баран упорствовать ...

А я планирую таки почитать уже там две книги висят. Одну дочитать. А то целый день почти думал и писал.

Упорство иногда может быть полезно но видимо когда с головой. И не когда кто то управляет. А так я вот и не пойму - что мне от игры нужно - наслаждение или победа и упорство. Победа хорошо - но опыт тоже хорошо. С друго стороны опыта много и играешь на победу? Но это как то странно. Нужно просто дела делать потому что нравятся а не для результата.

Сейчас не получается в режим ребенка получающего просто удовольствие войти. От игры, от взаимодействия при этой игре.

Ещё мысль была - что такое бывает когда занимаешься новым делом, новым опытом. Потому что не стремишься ещё побеждать и быть лучшим и достигать.

Но все таки новое это да. Но и старые дела - нужно же удовольствие уметь и от них получать. И не только победа.

Вобщем я запутался опять...

А я все таки злюсь и упорствую. Хотя можно просто играть. И радоваться. Упорствовать вроде иногда можно, но как то это .. не уверен что нужно. Оно же упорство как решить пример по математике бывает, когда пропустил предыдущую тему и ничего не понимаешь. Просто тупо сесть и решать. Не разбираясь. Ну в игре упорство другое немного. Но все таки удовольствие то теряется при этом. И взаимодействие тоже. Хотя вон в футболе тоже такое бывает. Когда упорствуешь типо. В играх спортивных. Но что то не то. Не понимаю. Это точно не исследование и наслаждение у ребенка. Даже не исследование - а занятие допустим любимым делом. Как то не так выходит. Вообщем я ещё запутываюсь в этом. Нужно ли такое - как баран упорствовать ...
Можно и поупорствовать 🙂
Туу-Тикки разрешает :))

Док - рассказываете - а я словно не в зуб ногой. Мне почему то не интересно. Сорри. Я ещё никак не умею заинтересовываться... 🙁

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху