Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Нашел книгу. Я столько всего не прочитал еще... И сколько уже забыл - что нужно было прочитать.Жена дополнила из Двух жизней. "Знать - это уметь и делать." В глобальном смысле.
Обсуждаемо 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел книгу. Я столько всего не прочитал еще... И сколько уже забыл - что нужно было прочитать.Жена дополнила из Двух жизней. "Знать - это уметь и делать." В глобальном смысле.
Обсуждаемо 🙂
А что значит - сейчас времени на это маловато?Меньше, чем мог, очевидно
Ошибка 🙂
Очевидная.
То есть - ожидать с первого раза выходя на лёд - медали, например, это наивно. Первый блин - обязан быть комом 🙂
То есть - ему можно радоваться!
А не утешать себя, покпщваая, какими ложными были начальные установки.
Будет. Но чуть позже 🙂
Сейчас времени на это маловато вроде 🙂
Ага, проще привычно испытывать стыд и страх, нежели непривычную радость 🙂
наигрался - это хороший фундамент для дальнейшей стройки, но не вся стройка 🙂Я наигрался сейчас. Нужно что то полезное и хорошее делать
Ну, когда я начинаю готовить завтрак в 8 утра для того, чтобы подать его в 8.30 - логично, что мало времени для например разморозки холодильника и генеральной уборки кухни. Я могу _отвлекаться_ на то ,чтобы помыть плиту - слегка, попутно, при острой необходимости - но не более! Расчитывать, что за утро и я уберусь и приготовлю, и ещё что станцую между делом - наивно и нереалистично 🙂А что значит - сейчас времени на это маловато?
Это - обычно (у обычного человека) вызывает желание прийти в спокойно-радостное состояние. Наполненное. Не ждать, когда "само"! А прийти. Сравнивая с едой - можно уловить некоторые параллели..Пока стыд и страх ага.
Радоваться пока не очень умею.. Пустоту ощущаю сейчас. Тревожно-депрессивно.
О, слово отличное! Грандиозные мысли, спасибо! С подчёркиванием - это мысли на диване, ленивые, о Вселенной, о Политике, о человечишках вокруг...которые понятны и так глупы, что даже речи не может идти о том, чтобы учиться у них хоть чему-то. Лишь возмущение возможно, когда они невовремя приносят пожрать 🙂Еще лезли мысли - что я теперь всех вижу - какие они есть... Но тоже это грандиозные мысли.... Не вижу всего.... и вижу всякое что хочу видеть или о чем думаю - типо субличности и т.д. Неприятно, что есть такие мысли. И так вижу... ну пока такие вот.... не пропадут же они внезапно и быстро
Мне хочется. но я колеблюсь и прокрастинирую... И еще субличности..О, слово отличное! Грандиозные мысли, спасибо! С подчёркиванием - это мысли на диване, ленивые, о Вселенной, о Политике, о человечишках вокруг...которые понятны и так глупы, что даже речи не может идти о том, чтобы учиться у них хоть чему-то. Лишь возмущение возможно, когда они невовремя приносят пожрать 🙂
Кстати- нежелание, чтобы этот настрой пропал, желание удержать его - тоже важный характерный признак при разного родя парафилиях и пр.
Транссексуалу - не хочется выходить из облака фантазий о том, как она, сверкая бёдрами и губами будет идти по подиуму и все будут восхищаться...
Ну, или же будет острым и язвительным как другие мальчишки, будет давать в глаз плохим и командовать хорошими...
Предложение вынести мусор , сходить за продуктами или выучить уроки - будут восприниматься как нечто чужеродное и раздражающее...
Так же - и мысли при взгляде в зеркало , если внешность не устраивает - будет возникать та самая ГД, гендерная дисфория. Как гневливая раздражительность на попытку вытащить с пути истинного, от этого сияющего условного подиума и или с шёлковых простыней..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.