Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я намеренно сам себя обманул сейчас чтобы посмотреть что будет - будет хреново. Депрессия и зарабатывание любви и послушность бабушки.

Ведь - от стыда и страха и чувства что ты пропадешь, исчезнешь - выработались защиты - ничего не ощущать.

Да, по сути параноидный симптомокомплекс в основе стыда."Что подумают эти они".

Вот-вот, проекция и есть основа параноидности.Тут уже рядом "они все за мной следят" и прочее.
Да. То что сами думаем и то что думали о нас ролидители к примеру. Интроекция.

Ну и наше мнение о себе так же зависит от мнений окрудэжающих тоже. Но тут критичность часто может отсутствовать.

Ох хорошо. Про старую деву я утром слушал ещё Док. А вот по гарцующую попу пропустил. Сейчас послушал. Очень хорошо.

Ох Док. На мать опять злость. На обвинение. Чувство мои - форма бабушкина.

Док. Я туда лезу же с целью чувства открыть.
Лезу я с телескопом смотреть на Луну, а там - тучи. Обязан ли я прямо сейчас лезть эти тучи разгонять? Или могу переключиться на более...дельные задачи, а тучи - сами пройдут?🙂

Вы считаете что туда нужно вернуться наоборот потом. А чувства можно открывать другими методами - я так понимаю?
Из хорошего состояния открываются хорошие чувства. Логично? И наоборот.
Вам точно _необходимо_ много-много-много плохих чувств?

Потому что получается то как раз - зависимый ребенок - у которого обрывается связь . Ну или не совсем обрывается. Но вобщем происходит целый ряд манипуляций по контроля поведения - мешающий развитию личности. А страх - потеря любви.
Я ведь сейчас по сути сам собой проманипулировал и мне стало плохо. И вернулся типо к бабушкиным установкам что любовь нужно зарабатывать и главное правильно себя вести и т.д.
Ага, одел памперс и взял успокаивающую бутылочку 🙂
То есть - предшествующие действия были прелюдией, получением права на бутылочку?

Ох хорошо. Про старую деву я утром слушал ещё Док. А вот по гарцующую попу пропустил. Сейчас послушал. Очень хорошо.
Ага 🙂
Истинный ребёнок. И необходимость родителя неподалёку, периодически. И готовность ребёнка изобразить, скопировать родителя.

Блин. Сейчас играл и ругался опять. Когда проигрывал. Злился. На себя ругаться не хочу. Ещё вспомнил человека и видимо копирование пошло или частичное погружение. Там девочка боевая тоже такая.

Вот как важно состояние и настрой. И не копировать других в поисках каких то готовых вариантов.
Даже если не готовый вариант - но копируешь и эмоции тоже. А там может агрессия быть. А зачем с агрессией начинать играть. С агрессией а может чсв или зарабатыванием любви.

Или не зарабатыванием а сопротивлением наоборот.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху