Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...или это вообще было нормой - но было воспринято не как норма? 🙂
Нет... в смысле - не понятно про какой это возраст. Скажем -в каком-то возрасте может быть норма.. А в детском - связь должна нормальная сохраняться. Если имели место какие-то вещи типо вот - чувств, взявшихся откуда то сегодня, при расслабленном состоянии в игре - типо - как я говорил - стыда и страха, а Вы сказали - что у меня - оправдание.

Вообщем - состояние эмоциональной связи, привязанности ребенка с матерью - когда чувства матери передаются ребенку. До скольких то лет - норма вроде.... Потом - отделение постепенное. Но на новом уровне уже связь другая развивается.

Можно это понимать - под отдалением - вполне себе норма вообщем.

Но если туда вклиниваются какие-то чувства мешающие - то процесс взросления и отделения происходит криво видимо...
Я так предположил....

Я вообще не уверен, не знаю что я ощущал. И к какому возрасту эти чувства приписать.
Но довольно такие яркие чувства - то-ли стыда, то-ли страха... не понятно чего.
Почему я и говорю - по поводу - оправдания тоже... Я серьезно - его не видел и не вижу толком.

Может это вообще все только пустые рассуждения.... А что чувствовал - не знаю.... Но связано с игровым по сути опытом или чем-то таким....
Причем это после образа о котике - которому не дают лизаться, делать то что он хочет.

ТО есть - как буд-то детский опыт, эмоциональной связи с матерью - какого-то совместного занятия - которое прерывалось - подобного рода чувствами - резкими. Так же тут и оправдание тоже возможно связано. Может там в этих чувствах и оправдание было.

Как я понял что это может быть подобное какое-то совместное занятие с матерью, детский опыт - я стал думать в сторону хорошего. В сторону как раз, радости, любви и принятия вот так вот вместе с матерью. Ощущая ее чувства.

Когда точно - мог быть этот опыт - не знаю, к чему эти эмоции тоже не знаю.

Ещё раз - это для Вас оправдание? А прикиньте, никто Вас не винит 🙂
И стараясь оправдываться - Вы ломитесь не в ту дверь wall
А. Не обвиняют да. Теперь увидел. Оправдание. Оправдываюсь что не могу погружаться в роль целиком.

Но котик который лижется а его постоянно одергивают хороший пример.

У матери тоже по моему оправдания какие то. А ещё попытка проманипулировать такая - буд то ей в вину что то вменяют. И я так понимаю что и правда вменяли.

Вот я и подумал а не пошла ли эта штука в наши отношения. Да я думаю что пошла.

Ну и вот - когда с матерью вместе что то делали когда ещё маленьким был и эмоциональная связь. Что то что заставило ее ощущать вину или стыд или оправдания эти.

Я сейчас уже не помню эти чувства но довольно яркие. И это не ругань на меня и не обвинение меня. Именно что то что мать ощутила и мне передалось. Кажется.

Вообще точно не уверен.
И смысл какой этому тоже не знаю. Но чувства яркие и во мне. При том что поиграть я сел совсем в другом расслабленном состоянии. Не как обычно.

Доброе утро!
Я норм, хоть и не совсем выспался. Луна вчера так соблазнительно плыла по неьу, а я даже не глянул :
Сейчас убегаем 🙂

Последнее редактирование:
Я норм, поработал уже хорошо, сейчас начинаю бумажки закрывать, неохота, но уже привыкаю понемножку 🙂

Доброе утро. Пока в голове свежо вроде. Но задумался опять о том - какая субличность. Думаю это пока не важно.
Важно что делать.

А то мысли рефлексирующие могут быть. Вчера таки играл и что то ругачее в мыслях как специально опять. Так оправдываться стал перед самим собой. А можно просто решить что не нужна эта ругань. Не потому что она запрещена. А что мешает любви и отношениям. И удовольствие получать.

Так и не делаю толком пока ничего. Лежу думаю. Нужно телесную радость учиться получать. Опять говорю кстати как популизм. Нужно то и это...

Так и не делаю толком пока ничего. Лежу думаю. Нужно телесную радость учиться получать. Опять говорю кстати как популизм. Нужно то и это...
Думать лёжа приятнее, чем делать что-то - тому, кто верит в тот миф 🙂
Добрый день!
Я уже пачку листков набил, ещё продолжу. Встреча важная личная - под вопросом пока, вот это вопрос. Вечером неохота ехать, а сейчас может не получиться 🙂

В какой - тот миф, Док?

Встреча пусть получится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху