Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага. Я себе типо разрешил чсв. И потом заругался и запаниковал. Но это все теже обезьяны получается.
Ага, ну и привычные, ритуальные качели.
"Туда-сюда-обратно
Тебе и мне приятно"🙂

Доброе утро!
Я норм, малость не выспался, вечером ещё поработал. После гимнастики норм, сейчас убегаем 🙂
На работу пораньше чуть, чтобы успеть смотаться в главный корпус на прививку 🙂

Я норм, ждём, всех спрашиваем "пятым будете?"🙂

Норм, укололся и убежал 🙂
Свеженькая!🙂
Прием сегодня с 9 утра, попозже, но пару минут подождут люди🙂

Ковидная прививка?
Доброе утро Док.

Я переживаю кажется меня откатывает в систему с выгодным чсв и привычным всем. Но я не хочу. Я хочу ощущать субличности и не быть послушным им просто. Так же сам не хочу копировать это.
Я вот не разбираюсь точно. Там же наверное не только субличности управляют но и сам я копирую. Хотя что считать за самого себя. Я запутался.
Если вп считать за самого себя то типо соблазн опять себя здоровым и взрослым считать. А это не так. Вот я и путаюсь .

Черт я переживаю застрял или откатился.

Правильно говорите - именно данные переживания вызывают застревание и прочие откаты 🙂
Но мне нужно выбираться. Я застрял. Я боюсь что не только эти переживания.

Ещё какая-то стадия с чсв, с мааааленьким чсв, и без чувств, когда вроде все хорошо и спокойно и глаааадко.

Какая то анестезия для души и для чувств. У матери. Когда спокойно. Какая то заснеженная равнина - где все чувства и сама жизнь будто заморожены. Иногда что то пробивается. Но а целом какой то анабиоз. Нет - в других стадия и взрыва могут быть.... Но вот это пугает. Анабиоз.

Вроде как и любовь где то там есть но заморожено все. И другие чувства.
И чсв при этом присутствует.

Вот вчера когда описывал - лёгкую вальяжность такую, усталость, отдых типо. Но с чсв. Вот это примерно такое да... Состояние отрешённости но с чсв. И переходит это вообще в сон на заснеженной поляне с замороженными чувствами, вроде бы и светлый и хороший сон но с чсв. И замороженными чувствами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху