В смысле тревожные? Глаза разбегаются, и везде хочется, интересно? Или наоборот, хочется в норку и чтобы ничего не делать?🙂
Мы норм, гости уехали, и ещё мы с Женьками забрали Стекло 🙂
Мррр!
В смысле - страшно. В норку - не знаю... страшно скорее - как я смогу, Индиго то вроде правильно написал - что меня все выносит. И вообще со мной что-то. Мне нужно управление - на себя, себе возвращать. Мне всегда было ужасно сложно сосредоточиться. я себя контроллировал и контроль распространялся как бы и на поверхность. То есть и других тоже - если получалось мог....
Страшно да. ЧТо не возьмут. И работать тоже страшно. Чсв еще ....
Но я это - я не ругаюсь... страшно да.... Но со мной чото происходит... Ломка внутри. Нет - пока до работы пока не нужно - торопиться. Сначала себя возвращать.... Но так вот кажется что-то типо этого и происходит медленно. ДА - полно субличностей. Одни субличности вообще кажется.... Но что-то внутри их замечает и говорит - ага.... А еще чему-то внутри - например - чсв вообще не нужно, совсем....
Что-то внутри видит субличности - даже там - где не яркие их проявления. Я внутри словно соткан из них. Но там есть и я.
Но это не прежний контроль. Потому что это все для чего-то внутри делается - чтобы то что там есть хорошее могло развиваться. Я бы сказал чтобы быть и выбираться наружу.
Чувствительная сфера - настраивается так - чтобы помогать а не противостоять ребенку внутри и путям развития которые он выбирает.
А он вместе со взрослой частью - способен виден ошибки других и вещи - которые ведут людей - туда - куда ему не надо. Может и куда людям самим не надо.
Потому что - зачем мне чсв. Да - было у бабушки, да было у друга - и они могли смеяться недомной и когда я зависал и манипулировать. Но ими владело чсв и страхи... Собственные маски. Потому что они считали - что важно не кто ты есть - а кем ты кажешься другим.
А вот с травмами что мне делать - пока не знаю.... Пока.... Страха много внутри