Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
С чем не играть?Цель не пугать, а с именно этим - не играть.
Потому - требуется добавить физактивность ,ощущение от тела, от Мира вокруг..
Подробнее - знаете где прочитать, но пока Вы это не планируете?
Вот у меня сразу и реакция на физическое - что там я словно не я... При физическом. Но кто может быть кроме меня... Никого... Я значит.. но я это тот ребенок?
Или кто я... Мне ведь очень давно уже - физическое никаких радостей не приносило как раз. Совсем. Только боль.... От того что что то не так. От того что себя заставляешь и выходит все плохо. От того что не чувствуешь ничего словно оторван от себя. Как это описать то не знаю... Наверное как продолжение состояния - когда отсоединен от самого себя. Типо вышел куда то... А тело осталось. И вот вроде в своем теле но чувств никаких и радости и физического... Но нет - я все же например кушаю и мне нравится вкусное... Что то точно есть... Хотя даже кушаю я наверное как то не так. Но вкус и запах я например помню и ощущаю.
Мне кажется я как Тиффани - вышел из своего тела. Только ТИффани чтобы на себя посмотреть вместо зеркала типо, а я вышел чтобы пережить и какие то чувства не ощущать.
Оххх как это надоело уже. Думать что там было. Нужно выздоравливать. Чувствовать