Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я говорил... не про драконов и чародеев, мстящих всему миру 🙂Я про крайние решения, радикальные, которые могут быть страшными. В тёплом-тёплом болоте жил-был Тёмный Властелин...
Типа такого 🙂
Забегаю излишне, не в ту сторону, сорри!
Дополню.
Тёплое болото - из которого не хочется вылезать.
А вот страшное - я смотрел в сторону опасности для окружающих, Вы же - для самого человека, если я правильно понял.
Я о таком говорил, в крайнем выражении.
Я говорил о том, что бывает страшно оставить привычное. И выздороветь.Я не очень понимаю о чем вы оба.
А может я типо самодовольства и копировал.... наглость похожа же...Кстати Док. Да я и перенял у того друга БДСМщика наглости так чуток и ношения масок. Я же и перенял. Но тут почистить наоборот нужно. Что то лишнее убрать
Я тебе помогаю, таблетки тебе нужны. Я ведь тоже на цинке, но тебе наверно что-то сильнее может быть нужно.Давай Индиго - быстрее понимай и помогай мне! И я буду помогать когда смогу.
Я не знаю потерялся ли я. Мне больше кажется что я вышел из себя чтобы пережить что то. Смотрел на происходящее со мной со стороны. Осталбенел как говорят. Чтобы пережить или страх или испуг или унижение. Или все вместе.Контакт все.
Contact is everything (контакт — всё)
gaverdovskaya.ru
Ты потерялся без привязанности, твой Ребенок, ему страшно, он мечется пытаясь умом что-то починить. Но привязанность от Ребенка не зависит, нужна мама ребенку. Или самому себе стать мамой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.