Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как обычно. Если\когда начнете применять немедикаментозное лечение невроза - будем смотреть на динамику. Идёт - хорошо, не идет - есть лекарства.Док я вообще не понимаю что делать. Я больной .... Невроз не проходит. Только глубже застреваю вроде.
Ага, эту связь сексуальности и ещё факторов отмечаем, спасибо!еще и сексуальность опять кажется плохой и грязной какой то....
все на части разлетелось...
Мне не кажется что у меня депрессия сильная Док... у меня невроз... И так что я вообще ничего не понимаю.. И еще я ребенок - который все вообще переносит на себя, впитывает и прочувствовает. Границы не поставлены.Как обычно. Если\когда начнете применять немедикаментозное лечение невроза - будем смотреть на динамику. Идёт - хорошо, не идет - есть лекарства.
Напомню, что один из пунктов немедикаментозного - исключение или резкое уменьшение числа и силы раздражителей, в Вашем случае это общение с бабушкой в прошлом, ругань и обвинения кого-либо, и пр 🙂
Ага 🙂Мне не кажется что у меня депрессия сильная Док... у меня невроз...
А это уже невроз может давать, удрдшение соображалкиИ так что я вообще ничего не понимаю..
Бывает, не опасно.И еще я ребенок - который все вообще переносит на себя, впитывает и прочувствовает. Границы не поставлены.
Ну, и?А еще - я с сексуальностью так запутался..... Все кажется что какое-то инцестное с бабушкой... Правда это ей казалось в детстве - когда с матерью я... Может она - ревновала вообще... А может у меня еще и влюбленность и в бабушку тоже, а не только в мать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.