• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
..🙂
Ага!🙂
В смысле - тревожный человек действительно может отнести того, кто любит себя к нарциссам 🙂
А это отнюдь не так.
Показываю пальцем на ещё место корректировки картины мира 🙂
Да я про себя, что нарцисс + истерик. И может чего еще туда же.

Нарцисс вообще любить не может, ни себя не других. Я вроде могу. Кошку вот люблю.

Да я про себя, что нарцисс + истерик. И может чего еще туда же.

Нарцисс вообще любить не может, ни себя не других. Я вроде могу. Кошку вот люблю.
...и?
Факты есть, а выводы всё равно делаете неверные 🙂
Возможно, исходите из предубеждения? Негативное восприятие себя..типа такого?

...и?
Факты есть, а выводы всё равно делаете неверные 🙂
Возможно, исходите из предубеждения? Негативное восприятие себя..типа такого?
Да я не особо лезу в это и не парюсь. Я скорее в ступоре. Дальнейшее развитие в ступоре. В себя никак не приду. И в какого себя...

Целостную картину никак собрать не могу, факты учесть. Увидеть себя хотя бы немного, никак.

Недосмотрел доктора динозаврова. Но нужно обсудить будет, как досмотрю. Там по моему как вести себя мужчиной. Был момент там - "будь мужиком, начинай истерить! "

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху