• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я как робот, без чувств.
Или ребенок.... С чувствами но детскими и в симбиозе.

...внимательно глянули у уважаемой SonderLiebe, кстати?
Глянул. Вроде печально, а к себе пока не взял 🙁. Не применяю.

Состояние тухлое. Пустое. Пустовато.

Вчера и последние дни больше расслаблен. И это хорошо. Но вяло и не интересно жить. Расслабленность пофигистическая.

Ленность . но чувствую более мелкое всякое. Запахи, вкусы - четче. Возможно даже меньше социофобного. Может и напряжения меньше.

Внезапно что-то давнее вспоминается - будоражещее, чувства. Чувства, связанные со страхом и с людьми. Чувства - матери, ее поведение.

Тухло, злобно и несчастно. Накатывает. Хочется жалеть себя, выть и страдать. И бояться.

Тосковать, грустить и ужасаться. Злиться и плакать. Ныть и ругаться. Пусто и тухло.

Сегодня чуть просыпался. Но был так же недоволен и сердит немного на мать. Вероятно там и злости полно.

Требования или ожидания любви нету, вроде. Желание отделения есть.

Получается странно - когда мать делала больно я бежал к бабушке и копировал бабушку. Защита от того больного что делала мама и что я при этом ощущал - ничего не чувствовать.

Сегодня чуть просыпался. Но был так же недоволен и сердит немного на мать. Вероятно там и злости полно.

Требования или ожидания любви нету, вроде. Желание отделения есть.

Получается странно - когда мать делала больно я бежал к бабушке и копировал бабушку. Защита от того больного что делала мама и что я при этом ощущал - ничего не чувствовать.
...а действия по обучению себя любимого разным полезным навыкам и методикам? 🙂

Себя любимого это - нарцисса в смысле?
..🙂
Ага!🙂
В смысле - тревожный человек действительно может отнести того, кто любит себя к нарциссам 🙂
А это отнюдь не так.
Показываю пальцем на ещё место корректировки картины мира 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху