• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тема интересная про формальности и вежливые фразы, но сложно пробраться через твои образы, понять.

Если коротко, ты считаешь что формальности блокируют живость и эмпатию?
Я считаю что формальности зачастую необходимый этап.
Кстати, подумал, что функция эмпатии как раз еще и в том чтобы через эти формальности смочь почувствовать человека, увидеть его. Потому как сам человек может иметь о себе неполное представление, неверное в том числе.

Это сложно. Я часто вижу первым делом всякую гадость, за счет своей подозрительности и скрытности, наверное.

А если будут качели внутри самого себя - то вообще хрен чего увидишь и почувствуешь в другом человеке, так как будешь занят собой.

Я вот вообще ничего не понимаю и не вижу, наверное. Кроме того что вообще торчит, или что похожее на мое или всякие недостатки, которые вижу на первом месте.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху