• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Однако же. Спать лег. Уснул в 11. Но потом как в час проснулся так больше и все. Ну точнее чото там лежал в полудрёме. Но беспокойно, просыпался постоянно. Короче можно сказать что часа два только и поспал.

В итоге состояние такое - ведет куда-то и мысли всякие. Как при отказе от таблеток. Что же выходит - тералиджен я и правда перестал принимать. Может резко? Но другие лекарства начал. Вообщем - не знаю. Но мне не очень. Плохо что на выходных. Нормотимиками буду выправлять пытаться. Мысль была - все таки одну таблетку тиралиджена выпить. А может и не нужно, если уж я перестаю его пить. И пью другой уже препарат.

Ну я не буду влезать в это мыслительное состояние переживательное. Ясно что не хорошо, почему должно быть хорошо, если плохо спал. Так что - не буду я думать передумать. Тьфу, на фиг.

Скорее все хорошо и спокойно, несколько лениво. Пойду на улицу - там отрезвляющий холодок. Хорошо. Главное тепло одеться.

А было вчера лучше. Хорошо. Близко к просыпанию.

Вообще стал думать о своей болячке со стороны и опять как к чему-то неизличимому, стабильному. Что можно только в ремиссию уйти. Как-то мне эти мысли не нравятся. Тут все же - психиатры, психологи - могут и не в лучшую сторону влиять.

На кой мне нужно считать себя больным и смириться с этим.

С другой стороны я сам может чего не так понимаю и сам считаю себя больным.

Стал думать что мать хочет лучшего отношения к себе, не как от бабушки я копирую. А что-то другое, живое. Но это она хочет от меня. Хотя это могла давать мне сама, когда это у нее было.
А потом что - я не знаю, я потерял доверие к ней? Я думаю что за невроз, как это. Когда копируешь подозревание других, это же не невроз, копирование может быть и копирование. А когда вышел из себя - это невроз приходит?

Как у Тиффани, которая смотрела в зеркало и выходила из себя, чтобы посмотреть на саму себя.
Мне кажется что этот выход из себя, это состояние то-ли транса, то-ли забытья, когда сознание или исчезает или сужается как-то, все меркнет. Мне кажется что это так. То есть выход из себя, из сознания словно. Переживание чего-то вызывающее или испуг или ужас. Я точно не знаю.

Сейчас точно не полезу выяснять.

А отделяться, в радости, - я хочу.

Я забыл как отделяться. Бррр. На фиг сейчас думать.

Однако же. Спать лег. Уснул в 11. Но потом как в час проснулся так больше и все. Ну точнее чото там лежал в полудрёме. Но беспокойно, просыпался постоянно. Короче можно сказать что часа два только и поспал.
Я тоже в 23 часа лег. Чуть раньше 6 встал. Две зарядки, как обычно🙂
Чтобы с дитем наравне быть 🙂

В итоге состояние такое - ведет куда-то и мысли всякие. Как при отказе от таблеток. Что же выходит - тералиджен я и правда перестал принимать. Может резко?
Логично.
Нередко переход на другое - постепенно. Потому, что новые лекарства не сразу включаются.
И при плавной отмене - этот переходный период проходит лучше, плавнее.
Имхо 🙂
Но другие лекарства начал. Вообщем - не знаю. Но мне не очень. Плохо что на выходных. Нормотимиками буду выправлять пытаться. Мысль была - все таки одну таблетку тиралиджена выпить. А может и не нужно, если уж я перестаю его пить. И пью другой уже препарат.
...через сколько времени новый заработает?

Я тоже в 23 часа лег. Чуть раньше 6 встал. Две зарядки, как обычно🙂
Чтобы с дитем наравне быть 🙂

Логично.
Нередко переход на другое - постепенно. Потому, что новые лекарства не сразу включаются.
И при плавной отмене - этот переходный период проходит лучше, плавнее.
Имхо 🙂

...через сколько времени новый заработает?
Ну по идее уже сегодня - завтра должен? Пару дней? Еще, конечно, зависит от дозировки. Завтра буду докладывать и уже менять или дополнять. С собой таблетку взял на всякий. Но это уже будут какие-то эксперименты, думаю что без нее обойдусь. В целом ушел от болезненного мышления, хотя проявляется еще, немного.

Если я захочу найти сейчас то болезненное что было раньше у меня, с целью посравнивать изначально, - то я найду. То есть - только хуже сделаю.

Ещё и поужасаться могу какой я больной вообще. Отсталый.

...это можете 🙂
Со ... сладостным само-ужасанием в духе Васисуалия?
Ну, Васисуалий других больше ругал.
Пока плохо соображаю. День как забег куда-то был. Без сна совсем плохо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху