• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сумбур в голове. И навязчивости само собой тоже.

Ну, Васисуалий других больше ругал.
...не поняли?
Я - не про направление его ругани 🙂
А про особое ощущение сладостного удовольствие от мучений, описываемых на его примере 🙂

Пока плохо соображаю. День как забег куда-то был. Без сна совсем плохо.
...это не спорю 🙂
Сон таки полезен 🙂

...не поняли?
Я - не про направление его ругани 🙂
А про особое ощущение сладостного удовольствие от мучений, описываемых на его примере 🙂

...это не спорю 🙂
Сон таки полезен 🙂
Спасибо, Док. :friends:

Кстати🙂
Лег я примерно в 22.30, встал до будильника, в 5.30.
Сделал одну правда зарядку, но зато ещё пару внешних дел получилось 🙂
Лежу читаю, пока все спят 🙂
Ещё минута до общего будильника🙂
Круто. Я люблю тоже вставать пока мать спит. Если позавтракать успею то вообще хорошо. В хорошей атмосфере, а не когда мать еле ходит с куриной попкой на лице и всем недовольна. А еще лучше когда вообще рано просыпался, ел и можно было или почитать или какие еще дела свои.

Ну нее. Котик хорошо и кружка кстати. А вставать да. Если утром охота валяться то можно и переваляться.

Я сегодня ночью снова не очень спал, довольно тревожно и поверхностно, но все же поспал. Поэтому состояние лучше чем вчера.

Вчера на ужин тока ряженку попил! Но все же поздно. Лег в 11:40 примерно

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху