• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если нет людей рядом, которые могут тебя поддержать, выслушать - тоже. Если не с кем поделиться - тоже.

У меня не выдерживают нервы. Я себя раскачал, очень хочется вырваться.... А действий нет реальных.
Я плохо представляю как они могут делаться и как они возможны для меня. Психотерапевт отправила к психиатру.
Люди вокруг - нормальные, но не полезешь к ним со своими проблемами. У каждого свое.
Я раскачал себя, а сейчас я устал.

Я не понимаю снова что со мной и кто я. Думать не хочу об этом. Психотерапевт говорит чтобы не копался в прошлом. А я только это и делаю.

Вчера была нервозность, дерганность, истерика. Потом подавленность и усталость. Сегодня пофигизм.
Стараюсь держать границы от матери.
Не замечаю истерик. Контроль есть, навязчивое слежение за собой есть, если это конечно оно, потому что тревоги мало. Но ногами дергаю - она никуда не ушла, затихла в голове.
Лег поздно, встал поздно. Настроение подавленное но хорошее. Даже было желание сесть уже Леви изучать. И займусь этим скоро! После обеда или чуть позже.
Пофиг с кем идентификация, многое пофиг. Хочу расслабиться и если получится порадоваться как ослик иа, пока что.
Вчера ложился! Было приятное ощущение что поиграем в Диабло.

В целом - спокойно.

Я какие-то яркие чувства и воспоминания ощущал все это время - пока раскачивался. Я не писал - словно как дежавю, или просто воспоминания из прошлого. Яркие яркие чувства, возможно радость, любовь. Детские такие воспоминания.

Но я еще сегодня подумал опять про инцестность. В том плане - что не понятно откуда во мне столько воспоминаний об этих чувствах любовных, почему столько страсти снилось. Откуда я про это помню? Я подумал про инцестность. Или про то что я ощущал такие чувства у матери. Возможно она вспоминала или переживала что-то такое страстное. Может это моя детская влюблённость в нее. Я не могу понять. Это может у нее что-то подростковое было - желания и интересы. А я мог ощущать, ловить.
Там какие-то непонятные чувства я вспоминаю. Мои - не мои. Не знаю. Я не понимаю. Откуда мне страсть снилась и влюбленность такая сильная - вроде как к девушке из института а может и нет... Еще главное и ответное это было.
Как кажется все таки связано с матерью... Я только не знаю как и что.

Не хочу думать про инцестность и всякое такое.
Но я вполне себе мог чувствовать какое-то желание, страсть даже в воспоминаниях других людей и запоминать это.... Наверное...

Я не понимаю откуда во мне эти чувства - любовные.

Откуда во мне вообще все эти чувства и воспоминания яркие.
Я не боюсь их и не паникую. Я что-то чувствовал.... Я не знаю что и как. Яркое такое. Воспоминания и чувства.

В какой-то период стало казаться что схожу с ума.

А еще было такое - я не писал, когда раскачивал себя до новогодних праздников еще - я практически ощущал реал - живым, интерактивным. И себя частью этого. То есть - выходил в экстравертивность. По потом когда я начинал об этом думать - это уже была интровертированность словно, обратное погружение в себя и попытка разобраться, отконтроллировать.

Док - Вы говорили что такого как у меня у моих родителей не было. Тогда я вроде бы понял но не совсем. Хотел бы узнать точнее - какого.

Я так понял Вы говорили вроде как про погружённость в себя или отрыв от Реала? Или вот аакой-то надрыв. Я же не умею, не научился интуитивно управлять собой. Копировать - но не отслеживая это, не контролируя себя при этом - а просто копируя части и добавляя в себя. Как это вероятно делать может и будет нормальны ребенок. Который знает кто он такой, не терял связь с Реалом, не боялся так глобально... Который учится, умеет владеть собой. Не сомневается в себе. Не боится постоянно.

Что за надрыв. Я так понимаю - что мы учимся сами делать себя - осознанно, сейчас. То что происходит как бы само собой практически у детей, людей. Там переживания - есть, но они неотрывны от личности. У нас это словно не с нами - а мы со стороны на себя, как Тиффани перед зеркалом.

Все эти субличности - все автоматом работает у нормальных людей. А тут получается - что проклятье может стать даром? Но хочется и последствия проклятья удалить.

Меня убеждают не смотреть назад. Не верить копаться в прошлом - жить сейчас и действовать. Я думаю что можно и то и то. Но сначала для меня - действовать.

Еще - я сделал виртуально в мозгу - откат, или словно откат, или не сделал а пробую сделать или только хочу сделать. Откат назад в то время когда я еще так глубоко не лез и я играл на компе с удовольствием и все откладывал решение своих проблем на потом. Тогда я был не в адеквате, глупым. И делал кучу ошибок, не правильно вел себя с людьми, матерью. Лажал по полной, не контролировал себя. Но мне было в каком-то смысле проще и легче даже. Ну попереживал по поводу гс, потом опять посмотрел, поругался и забил. И сел играть. Да, была очень сильная идентификация с матерью и очень сильное копирование. Причем копирование - как я понимал и что я понимал. А понимал я мало.

А сейчас - если я откачусь туда, где было проще вроде как..... Откачусь туда, да со своим опытом и пониманием теперишним.
И постараться владеть ситуацией, собой.

Не значит что так и нужно и нужно в этом оставаться. Может просто тоже какой-то опыт и понимание прибавиться. И легче даже будет.
Без огромных требований к себе. Тогда я сражался с бабушкой. Начинал сражаться с ней внутри себя. Сейчас мне и вовсе это не нужно. Мне нужны спокойствие и радость.

И что же я начинал чувствовать или вспоминать последнее время. Словно как яркие куски. И живые.

Еще - мать меня реально воспринимает как бабушку и начинает истерить. Словно ее свободы лишают.

Из-за моего копирования. У нее сразу подступает у матери - типа - "ну вот, опять". Тут я такое вспомнил. Когда же этого не было - мать была вполне себе живой даже...
Она борется с контролем. И при этом походу сама нуждается в контроле, как то так....

Но откуда то - столько жизни поперло и протеста....

Хмм - но у меня некое беспокойство в плане идентификации с ней и все таки чего-то инцестного. Не в плане даже сексуальном - а не знаю что.

Какое-то любовное. Словно плохо границы держала и смешивались чувства. Ко мне то как к ребенку, то какие-то еще могли добавляться.

И это протест перед контролем бабушкиным тоже. Типа - а я сама, сама буду, ла ла ла ла ла. Ловить девченок , дергать за косу, на самокате мчаться по двору.

А потом почему-то я сам стал как мама и бабушка. Копировать. Хммм... Уже не самокат. Как бы ладно - меня мать вероятно несколько поддавливала своей этой активностью. Но я скорее сам такой же активный.
А получилось что стал бабушку копировать, в общении с матерью, для матери.

Хммм... По крыше бегать, голубей гонять - словно ребенку можно, взрослому, маме - уже нельзя. Теперь ты мама - мама. Типа....

Отсюда вероятно такая роль ребенка... И скучный прескучный взрослый. Взрослый - думающий о других. Не эгоист. Блин....

Вероятно мама не хочет быть все же таким вот ребеночком не за что не отвечающим. По крышам бегать - голубей гонять, но это подросток. Которому интересно, однако. И взрослое тоже.

Вероятно это ее желание - чтобы любовь дали и тогда можно скакать и радоваться. Но это могло стать и моим желанием тоже.
Разрешение получить. Хммм... Вероятно гиго - если запретили что-то - то не значит что все... Хмм - вероятно мог перенести что-то на себя.
Гиго - в смысле - запретили что-то, значит запретили все и теперь спрашивай разрешение всякий раз.
Гиго в смысле - лупили меня не за непослушание именно как таковое. Точнее - не за мои свободные шаги, действия.
А скорее за мои ответы на это, реакции. То есть за то что я копировал. Просто значит - то что я мог считать фатальными запретами - контролем вездесущим за мной, и все этим контролем объяснять.... Ссылаться на него.
Контроля такого и не было получается что ли? Это мое гиго получается? Контроль был ну да - скорее за то что убежал куда-нить. Но не критично это... Ой ей.... В смысле я мог убегать и пофиг на контроль? Ну поорет бабушка, поорет мать.... А мать сама так хочет убегать, по сути....

Контроль при желании - преодолевается. Значит дело могло быть не только в контроле и не столько в контроле? А то что я так легко поддавался этому контролю - это что-то такое еще, еще какие-то факторы... Ну такое мое поведение просто могло быть выгодно, а дальше просто не сильный нажим даже приводил к послушанию?

Можно сказать - он не слушается. И он - делает по своему. Совсем разные значения..... Для матери - он не слушается, может означать он ругается, скандалит. А для бабушки - он не слушается, это все что не моментально подчиняется ее воле. Но мне значит можно было не подчиняться так уж сильно воле ее...
Это гиго матери - а я получай за это пинки. А пинки вели к противоположному.. Она то меня лупила за то что я копировал бабушку с ее руганью и местью и всякими особенностями. А я то думал - а за что, что я такого сделал и просто делал уже на зло..... И как факт - мать получала то с чем боролась. И сейчас тоже самое... Блин... Уже не тоже самое, но вот почти до последних времен тоже самое.

То есть я был заложником старых, поросших мохом гиго?
Мать заложница своих гиго....

А мать не знала чо со мной делать и еще сильнее сама уже копировала бабушку. И тут вообще неразбериха полная....

Значит это были мои гиго и я мог быть вполне себе свободнее.

А чего тогда случилось со мной?
Что как с Тиффани, когда в нее вселился этот демон - окр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху