• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ситуация сложная у меня была. Какая-то дилемма или опыт.

Я бы мог очень разочароваться в людях. Но так получается что я словно уже не хочу этого делать. Наверное считаю себя выше этого или умнее. Но не выше людей.

Я смог разобраться в ситуации по взрослому но задним числом.

Я не понимаю что со мной. Как можно быть взрослее не быв ещё ребенком. Точнее вчера я был как ребенок, наверное... Но я не понимаю - словно я манипулировал сам собой.... Специально ли или случайно....

Я довольно фигово себя начал ощущать, какое- то разочарование в людях... На деле же это были или детские а скорее не детские а невротические выводы, на которых я стал поворачиваться даже в сторону гс. Ребенковского с идентификацией с матерью или с женским. Потом вроде стало отпускать, больше к себе взрослому стал возвращаться, сегодня еще больше к взрослому. Смог разобраться в ситуации, в людях видимо нет ещё.

Но мне чертовски плохо. Я без тонуса! Лег поздно. Голова побаливает. Не особо выспался.
Я еще и боюсь детскую часть потерять или взрослую потерять или быть как девочка.
Вчера появились мысли что я как девочка, так как я не мог идентифицировать себя с другими мужчинами. И я был слишком мягким словно и податливым. Такое чувство что копирую деда через мать, копировав ее.
Мягкий, добрый дед. И я стал думать вчера что я как девочка и идентификация с матерью и на этом фоне на гс потянуло. Потом перестало.

Может у меня во сне любовь не к девушке а к матери ? Или я материнские качества приписываю девушке.

Мне нужно было вчера быть более жестким, или более мудрым, взрослым.

Я не понимаю чего такое.... Словно что-то изменилось у меня.... Я не дерусь внутри с собой, вроде как. Или дерусь но не так сильно как раньше.

Неужели я правда учусь владеть субличностями?

Хотя страхи и навязчивости вроде есть. Главное тревоги полно и я не здесь и сейчас.

Да, мне нужен тонус и освоить инструменты.

А чего я хочу и какой я - так и не понимаю. Точнее - я разный. А вот чего хочу...

Вчера появились мысли что я как девочка, так как я не мог идентифицировать себя с другими мужчинами.
Фуу, девчонка, бабайка.
Мы тебе не расскажем про "наше девичье", рано тебе еще🙂

Ничем я не владею... Какими то субличностями. Иллюзия. Нервное возбуждение. Истерика. Тревога. Страх.
Злость на мать все также. Еще больше. Мысли - что они со мной сделали.... Хотя знаю - ну вредны эти мысли. Точнее как - у меня типа обиды, протеста, возмущения, гнева. Но ведь это связано с жалостью к себе.

Разогнанное нервное состояние. Тревожное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху