• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я похоже не вижу как сам себя запинываю этой руганью. Я сегодня ощутил - смоделировал словно желание детское какое-то поговорить с кем-нить незнакомым. И тут же в голове - хватит, стоп. И это хватит стоп - оно очень часто. Буд-то меня что-то на взлете тормозит. До того как я ещё осознаю свои желания и приступаю к действию. Причем тормозит с руганью.
Блин...

Ясное дело что сам себя - только как. И как мне хотеть и чтобы порыв был, желание. Тут ещё депрессия. А ругань да. Сам себя ругаю. Так же как мама себя.

Спасибо. Перечитаю, постораюсь без предвзятости, на свежую. Там скорее всего переживания и в негатив. Плюс желание все расписать. Как напуганный больной ответственно все все рассказывает доктору, чтобы ничего не забыть.
Перечитали уже?
Там совсем немного, как раз про ответственного больного! 🙂

А смогу ли я без сцены? Ну то есть - если у меня будет ощущение что я выступаю в не меня смотрят.
Я хочу без сцены - просто жить.
А кто Вам мешает? Я вот прямо сейчас представила себя в роли, как на сцене, и начала придуряться! А потом снова вышла из этой роли. Это несложно!

Почему упор на плохое? Я увидел там описание состояния - когда типа без бабушки. Точнее без ругани.

А что плохого? Может я не понимаю. Вперемешку - это да. Но почему на плохое? То что я не про радость - а про ругань бабушки. Так радость эта - она где-то очень очень глубоко. Это принятие. Я его не ощутил полноценно, только капельку увидел.

Хотя - я же запинываю ребенка ногами.....
Не вижу.... Не понимаю... Этого. Это как?
Ну перечитайте, пожалуйста!
С, не знаю как назвать, возбужденным бормотанием, с рассуждениями, что иконка непременно нужна, и милиция на мотоциклетах с пулемëтами!

Голова болит, вроде нос и с этой стороны же голова. Не знаю что это. В животе расстройство. А настроение хорошее.
Кошечка мега супер пупер.
Я хороший ребенок. Хочется что-то делать. Я пожелал чуть-чуть. Хочется читать.

Мысли то приходят то типа кто ты есть и т.д. мама там бабушка. Как приходят так и уходят. И они не важны вообще. Настроение хорошее, ругаться вообще не хочется. Хочется делать чего-нить ещё.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху