• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Понесло думать опять. Что значит понесло... Понес. Но ничего, переключаюсь. Вообще на самом деле копание в себе - все, невроз. За редким исключением.
Я кстати упрямый - ппц прям какой упрямый. И если не по моему то как клин вобьешь, хрен сдвинешь.
Без ругани правда жить хорошо.

Если я начинаю думать что я как мама, то как мама я начинаю думать а не бабушка ли я. Бррр

Кошку за что не схвати - ей все нравится. За укошко возьми ее пальцами , за нос возьми, за хвост, за лапу - ей все нравится, кайфует.

Я так за мать хватаюсь. Сам не отпускаю же. Вот сейчас ухудшил состояние. Но я не хочу. Какая разница как кто я. Это я. И я это я, радуюсь.

Мама и не знает чего хочу я. Чего хочу я - только я знаю. Когда я как мама, или точнее думаю что как мама - то я и не знаю.

Я просто занят не хотением а мучительными размышлениями и контролем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху