• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хотя было желание сначала взять половник и надавать матери по голове. Ну такое - детская агрессия. Поколотить обидчика. Моя агрессия. Но как бы это было полу-желание полу-воспосинание. Короче - я нашел вариант получше.

А так в жизне - если кто-то будет так издеваться, или угрожать - может быть желание поколотить. Оно и у матери желание поколотить есть. Она и колотила меня, пока могла.

Просто - это нуу - не правильно и не хорошо. А агрессия - вполне себе бывает и имеет место быть, я от нее вроде плохим гадом не становлюсь.

Но уметь что-то делать с агрессией - не умею. Я просто в этот раз перестал злиться. Внутри была злость, но я не выдал это своим поведением никак.

А вообще я копирую пока саму мать - не бабушку. Копирую мать в лучшем состоянии. Но это пока - временно. А вот когда захотел половником - тут скорее бабушку скопировал. Но я просто не знаю - кого мне ещё копировать, я хотел бы больше мужского. Ну мальчишкой быть - это не по возрасту? ...

Просто без сцены.
Мне кажется, что Вы об этой "роли" постоянно думаете, не отпускаете эту мысль!
А смогу ли я без сцены? Ну то есть - если у меня будет ощущение что я выступаю в не меня смотрят.
Я хочу без сцены - просто жить.

Сами перечитайте, там всë вперемешку, и упор на плохое!
Помните, в "Мастере и Маргарите", поступки и речи Ивана?
Почему упор на плохое? Я увидел там описание состояния - когда типа без бабушки. Точнее без ругани.

А что плохого? Может я не понимаю. Вперемешку - это да. Но почему на плохое? То что я не про радость - а про ругань бабушки. Так радость эта - она где-то очень очень глубоко. Это принятие. Я его не ощутил полноценно, только капельку увидел.

Хотя - я же запинываю ребенка ногами.....
Не вижу.... Не понимаю... Этого. Это как?

Ну Данте сказал, что у него прижмало. Видимо есть финансовые проблемы.
...лучше почитать его тему внимательно 🙂

За нас ни кто не будет платить в долгосрочной перспективе, я думаю.
...речь о другом 🙂
Мама ругается...и бабушка в голове 🙂

Почему упор на плохое? Я увидел там описание состояния - когда типа без бабушки. Точнее без ругани.

А что плохого? Может я не понимаю. Вперемешку - это да. Но почему на плохое? То что я не про радость - а про ругань бабушки. Так радость эта - она где-то очень очень глубоко. Это принятие. Я его не ощутил полноценно, только капельку увидел.

Хотя - я же запинываю ребенка ногами.....
Не вижу.... Не понимаю... Этого. Это как?
Я похоже не вижу как сам себя запинываю этой руганью. Я сегодня ощутил - смоделировал словно желание детское какое-то поговорить с кем-нить незнакомым. И тут же в голове - хватит, стоп. И это хватит стоп - оно очень часто. Буд-то меня что-то на взлете тормозит. До того как я ещё осознаю свои желания и приступаю к действию. Причем тормозит с руганью.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху