• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - меня опять понесло в прошлое. Вспомнил размыто но весьма. Там и дедушку и отношение бабушки к нему. Вспоминаю я скорее в разгоряченном злом состоянии. Некое выжженное поле и на фоне отчаянья воспоминания. То есть в состоянии моего возбуждения и агрессии а может бабушкиного. Это невроз и всемогущество. Хвастовство.

Я не хочу в этом состоянии задерживаться.

Там отношение бабушки к дедушке. Восприятие этого отношения бабушкой, мамой. И словно как это доносилось до меня. Какое-то мужское - жалкое, типа.

Это не правильно.

Потом реакция матери на это, переживания, грусть, боль.

Я не хочу вот так через психоз что-то вытаскивать. Оно щас само получилось, а выходить я не умею.

Я на улицу вышел - типа крутой и злой, и потом когда ближе к людям - я весь мокрый. Словно меня подавляют и ругают и держат под контролем, от чего я обливаясь потом. Может ещё страх, я не знаю.

• Like
Реакции: Djon
Я на улицу вышел - типа крутой и злой, и потом когда ближе к людям - я весь мокрый. Словно меня подавляют и ругают и держат под контролем, от чего я обливаясь потом. Может ещё страх, я не знаю.
Да, такой невроз коварный.

Что-то не то. У меня много агрессии и такой типа как у бабушки. Кажется. Или у матери. Бегать и орать. Но я не уверен что я этого хочу. Я тут не могу понять чего я хочу. Мать ещё истерика истерила. Вызвала во мне желание быть как бабушка. Да и как сама мать.

Просто я не хочу такую неуемную энергию в себе таскать. Словно во мне сразу злость и гнев и бабушки и матери и дедушки тоже. Такой психоз. У меня столько злости. Но мне не хочется быть злым и быть как кто-то из родителей.

При такой вакханалии чувств - мне сложно успокоиться и мыслить трезво. Точно как психоз. В котором я могу себя перепутать с мамой или бабушкой. Не уложить в себя все впитанные чувства и эмоции.

Вопрос в подходящей работе.
Да, потому что вопрос ещё и не только о чем думать но и как думать. Чистым ли разумом или полным тараканов. Ну и без внутреннего протеста. Меня заставляли делать то чего я не хочу тока путем ломки меня, да и то ломать не удалось, удалось тока напугать и манипулировать и из-за ролей и незакрытых гештальтов я поплыл. Из-за того что слишком много всего из ряда вон выходящего. Ну это рассуждения - рассуждать не хочу. И не берусь судить сейчас о своем рассудке и самости.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху