Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ой, снова про матерное слово "вина" решили? 🙂Вина что мне все равно на людей.
...ну, хочетя этого.Но я не знаю.... Я в таком состоянии.... Скорее мне нужно чтобы меня слушали, обнимали. Просто побыли со мной.
...хочется - пожалуйста.А я это не вывожу, что мне Боря говорит. И я прячусь за поддакивающую, как бы сочувсвующую маму. Причем - мама может и правда сочувствует, я не знаю. Но я вот за как бы сочувсвующую прячусь. А мне хочется, как и маме, любви и внимания к себе.
Но мне хочется ещё и самого себя любить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.