• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То есть я запрещаю радоваться как радовался бы ребенок. Возможно моя радость от любви, возможно заработанной любви.

Внутри может все скручиваться, закручиваться - от радости, нетерпения и страха. Как у матери мне кажется или кажется...? Но я обычно все это жесть как подавляю, сдерживаю.

Я переживаю потерю любви от матери к себе? Или потерю любви самой матери? Мне кажется тут переплетено. Я ей сочувствую. И я не хочу повторения у себя.

Док - что важнее что делать или как делать?
Я не представляю себе что, точнее весьма приблизительно представляю и боюсь.
Но в замешательстве ещё с этим - как.
Как привык - наверное не катит, потому что я при этом не хрена не ощущаю себя. Ну - тяжело, в этом ворохе страхов, подозрений и прочего.

Хотя - большая часть этих страхов наверное завязана на том чтобы не уронить фасад.
С другой стороны - страх что весь фасад рассыпется и что там останется? Маленький ребенок, цепляющийся за иллюзию любви, что ее можно заработать?

Вина что мне все равно на людей.
...ой, снова про матерное слово "вина" решили? 🙂
Но я не знаю.... Я в таком состоянии.... Скорее мне нужно чтобы меня слушали, обнимали. Просто побыли со мной.
...ну, хочетя этого.
А хм, согласно Плану познакомиться с методичкой "что с этим делать правильно" и выполнить План - какая религия не позволяет? 🙂
А я это не вывожу, что мне Боря говорит. И я прячусь за поддакивающую, как бы сочувсвующую маму. Причем - мама может и правда сочувствует, я не знаю. Но я вот за как бы сочувсвующую прячусь. А мне хочется, как и маме, любви и внимания к себе.
Но мне хочется ещё и самого себя любить.
...хочется - пожалуйста.
А Вам (пока не действуете) - не хочется 🙂
А фантазируется 🙂
ИМХО

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху