• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что я сам копирую эту ругань. И задалбываю себя ей.

То есть я запрещаю радоваться как радовался бы ребенок. Возможно моя радость от любви, возможно заработанной любви.
...кстати, в теме Планов не видно, как Вы ставите в приоритет разрешение самому себе радоваться🙂
То есть - данное Ваше высказывание означает согласие с существующим положением вещей и прочим?😉
"Я признал, что это вот это существует, и я этим удовлетворен, не собираюсь ничего менять"🙂

То что я вчера вечером писал - это было все при поддержки ругани, ночью увидел это и потом вспомнил хорошее.

...кстати, в теме Планов не видно, как Вы ставите в приоритет разрешение самому себе радоваться🙂
То есть - данное Ваше высказывание означает согласие с существующим положением вещей и прочим?😉
"Я признал, что это вот это существует, и я этим удовлетворен, не собираюсь ничего менять"🙂
Я буду радоваться. Не заработанной любви и не самодовольно как бабушка. Это важно. Радоваться не крутизне и не великому актерству а просто радоваться. Самостоятельно а не радовать маму.

Какой тут может помочь план?
... действительно - всё просто и ясно, никакой не может!🙂

Все что я делал это для себя и не для себя одновременно. Для зарабатывания любви.
...а это имеет отношение к Планам?
Имеет, к Планам Зарабатывания 🙂

Я буду радоваться. Не заработанной любви и не самодовольно как бабушка. Это важно. Радоваться не крутизне и не великому актерству а просто радоваться. Самостоятельно а не радовать маму.
Док, я помню как мама дурачилась, в кровать ко мне ложилась, доброй была. Там хорошее.
Но при этом я ребенок такой весь. Тянет к парням.
Я светлый, хороший но тянет к парням.

И я не вижу тут зависти даже.

Хмм - зависть возможно у матери была к парням. Вообще она как мальчишница была со мной. Фиг его знает - я мог чувства к ней испытывать не как в матери, может запрет на этом был поставлен.
Я хочу сказать - я бабушку правда как пример мужского воспринимал, может ещё могу воспринимать.
И вот это чсв как мужское и ругань тоже.

А к мужчинам у меня страх. Мне кажется что у матери тоже страх.
Я боюсь мужчин, а с парнями мне хочется быть близко, примерно моего возраста наверное, психологического, может постарше. Хочется и обниматься и вместе быть. И смотреть что там у кого, может и трогать.
Мне мужского настоящего катастрофически не хватает. Чтобы принимали меня даже таким вот чувствующим, хорошим. Я не знаю есть ли при этом зависть.
Я так то бабушкино за мужское считал. А это не мужское.

И вот в этом чувствующем, тонком состоянии - тянет к мужчинам.

Что делать?

Я сам как девочка. Практически.

Мама - патсанка, задиристая.

Может к деду ревновала меня, возможно, возможно что я мальчик ревновала. Это предположения.

Она патсанка - вперёд меня бежала, впереди меня. Может даже конкуренция.

...Джон на ТС поглядывает с одной стороны, Вы с другой ?😉
Ну... Может я тоже ТС.

Ну мама - она такая да, бойкая. А я нежный, чувствительный. Так себя воспринимаю. Я очень чувствительный, Док.
Она ко мне в кровать ложилась и обнимала, дурачилась. Это как любовь.

А да, а бабушка запрещала, я как то помню. И мама такая - незя.
А когда я к ней в кровать - она проснулась и закричала. Типа - незяяя. А может ещё перепугалась.

А что во мне мужского? Все от бабушки. А дальше - без этого ещё есть конкуренция, ну как с мамой была конкуренция.

Ладно - без ТС. Есть ГС. И я мальчик-одуванчик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху