• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может запрет копировать что-то у родителей был? Или был запрет на копирование чего-то, а я воспринял как всего?
...ну, Бабушка Д в старой картине мира была ой-ой-ой🙂
При том, что вести себя как она нередко было правильно...но казалось аморальным. Как аморальна в плане " спускания собак" на негодяев казалась бабушка...
Так примерно?
От этого же исходила Ваша стартовая теория?
Из которой шёл логичный вывод, надо вернуться в то исходное хорошее чистое, как белый лист состояние - и развиваться без искажений.
Но!
Вместо того, чтобы _ учиться _ этому несложному искусству ( возврат в прошлое, проработка разных прошлых воздействий, формирование себя классного)- Вы пытались одноходовкой, усилием воли такое сделать🙂

Вот, ложные личности с чсв. Тоже ведь ребенки... Но не такие.

Я помню что все хотел быть светлым таким ребенком, смотрящим первый раз на все, и никак не копирующим что-то. Считал что я такой.

Док, Вы говорили мне что я бывал много раз в состоянии ребенка, а я все говорил что нет же, не фига. А тут крайний раз я заметил, что и правда же в состоянии ребенка, но не боящегося копировать и выбирающего что копировать. А может понимающего что он хочет.
...ну, постепенно понимание получается, не спорю
:))

А вот _ навык_ управления этим - пока не освоили 🙂
Практический, да :))

"Хмм. Почему все-таки искал другого ребенка, прямо хорошего, светлого?"
?
А почему вообще ищут хорошее обычно?
Золото, а не навоз 🙂
Даже парафилики, если что - ищут хорошее оправдание своим особенностям, и многие находят🙂
Как Джон ищет свои " тортики"🙂
Мол я только кусочек попробую, только в рот возьму!🙂
Нужно во что бы то ни стало перестать их искать? 🙂

...кстати да.
Вопрос.
Как мама Д.воспринимала своего папу и мужчин вокруг...есть варианты, имхо.
Мне самому сложно определить как воспринимала. Если кому виднее как - то помогите, пожалуйста, увидеть.

На мой взгляд что мужчин - боялась в целом. К отцовским типажам испытывала уважение и что-то типа доверия.

Ну отца своего любила, может он в чем-то и как мать был. Не знаю на счёт остальных чувств. Любила, любит деда, но считает его слабым, слабовольным.

А мама - описывала что она с мальчишками в футбол играла. Может не совсем патсанка, но что-то близкое.

А так - все мужики козлы.

...кстати да.
Вопрос.
Как мама Д.воспринимала своего папу и мужчин вокруг...есть варианты, имхо.
У Бори нужно узнать - по поводу истерической составляющей в характере сестер. Имхо. Пока что предварительно вижу что есть. По тому как они там между собой контактируют. Ещё ЧСВ по всей видимости.

Наверное по матери сужу. Но видел до последнего времени что сестры у Бори - девочки-мальчики. Хмм - возможно в плане ЧСВ и самомнения - я считаю что девочки - мальчики, патсанки.
Некое проявление мужественности в - я сама все знаю и сделаю, а мужики - козлы. Вот такая - типа - мужественность.

Вот эта - девочка-девочка - истеричность содержит или как? Этот образ возможный сестер. Мне кажется что сестры у тебя привыкли держать все под своим контролем.

Может так получиться что для тебя девочки-девочки, а для меня это будет девочки-мальчики.

...слова " во что бы то ни стало" для меня как ...бык для тореадора🙂
А у меня - да пошел ты, а потом как бык для тореадора. А вообще я наверное немного умнее стал. Вообще наверное я дурак приличный.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху