• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хмм. Почему все-таки искал другого ребенка, прямо хорошего, светлого?
Главное я себя все представлял им. Пытался. Может воспоминание? Отношение ко мне как к такому ребенку?
Желание что бы я таким был? А может я и старался таким быть?

Последнее редактирование:
Может запрет копировать что-то у родителей был? Или был запрет на копирование чего-то, а я воспринял как всего?

Вот, ложные личности с чсв. Тоже ведь ребенки... Но не такие.

Я помню что все хотел быть светлым таким ребенком, смотрящим первый раз на все, и никак не копирующим что-то. Считал что я такой.

Док, Вы говорили мне что я бывал много раз в состоянии ребенка, а я все говорил что нет же, не фига. А тут крайний раз я заметил, что и правда же в состоянии ребенка, но не боящегося копировать и выбирающего что копировать. А может понимающего что он хочет.

Чувство собственной уникальности - хмм, можно с чсв сравнить? Гордыней? Ну - ложная личность с упором на свое Я. Не на самость. А на Я. Тут наверное ещё и зависть включается.

С одной стороны само идеализация получается - а ребенок, чистый, светлый - тоже идеализация? Это как фрагмент какой-то - осознание себя как очень хорошего и радость от этого. Вроде и понятно почему я к этому стремился - но не то же, верно?

Еще бы расшифровали, какой особенности 🙂
Хм, я во всех темах расшифровывал же, недавно🙂
И ранее тоже.
Парафильная не-сексуальная особенность личности, познавательных ( когнитивных) способностей.
Есть у огромного числа людей, не парафиликов, поэтому я примеры проявлений несу в соседние темы - технические, экономику и прочее Кафе.
Две составляющие.
Первая - склонность к " быстрым" оценкам, выдаче ярлыков, чтобы приклеить ярлык новому человеку, предмету, явлению, и не париться 🙂
Полезное само по себе!
Без второй составляющей.
Вторая - склонность не менять сложившуюся картину мира, место на полке, ярлыки.
То есть - решил в детстве, что огурцы и манная каша это гадость, и до старости так считаешь, искренне и эмоционально отказываешься, плюёшься🙂
Решил сексист Мур ( не без помощи социума, имхо), что мужчины лучше и круче, правильнее девочек. И ищет в своей крутой поистине возлюбленной разные слабые места.
Решил кто-то, что образ привлекательной девушки - это его мама. И лезет в глаза Обезьяна...ибо запрет на инцест у него жёсткий и эмоциональный.
А уточнить, откорректировать это мнение, суждение, представление - не умеет _ пока_...

"Хмм. Почему все-таки искал другого ребенка, прямо хорошего, светлого?"
?
А почему вообще ищут хорошее обычно?
Золото, а не навоз 🙂
Даже парафилики, если что - ищут хорошее оправдание своим особенностям, и многие находят🙂
Как Джон ищет свои " тортики"🙂
Мол я только кусочек попробую, только в рот возьму!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху