Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док, не знаю где искать. По словам искал поиском. Тут явно пример чего-то, но где искать...а где искали?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, не знаю где искать. По словам искал поиском. Тут явно пример чего-то, но где искать...а где искали?🙂
Не понимаю. Я речь про двух разных ребенков. Которым я себя хотел представить - как раз - хорошее, чистое как белый лист. Да - сразу. А на деле я другой ребенок - тоже хороший, но не чистый как белый лист. Так - а возможно было бы вообще в состояние чистого листа? Как может быть чистый лист - когда я копирую много всего, и хорошее тоже. В этом состоянии чистого листа - желаний особо не наблюдается, там есть возможность хотеть и желать и делать, но нет понимания чего ты хочешь. Самого хотения. Возможность как бы открывается, ну по крайней мере кажется что открывается. И мы говорили о том что ребенку интересно все. Как раз это вроде как подтверждало мою теорию о ребенке-чистом листе, который потенциально может хотеть разное и которому все интересно....ну, Бабушка Д в старой картине мира была ой-ой-ой🙂
При том, что вести себя как она нередко было правильно...но казалось аморальным. Как аморальна в плане " спускания собак" на негодяев казалась бабушка...
Так примерно?
От этого же исходила Ваша стартовая теория?
Из которой шёл логичный вывод, надо вернуться в то исходное хорошее чистое, как белый лист состояние - и развиваться без искажений.
Но!
Вместо того, чтобы _ учиться _ этому несложному искусству ( возврат в прошлое, проработка разных прошлых воздействий, формирование себя классного)- Вы пытались одноходовкой, усилием воли такое сделать🙂
Где? Я искал. С монетами?...так это вроде у всех?🙂
Пару дней назад вроде приносил ...про правильное и неправильное копирование 🙂
Вот...Я не помню. Меня пугает что какие-то вещи словно не со мной, что я переносил как-то на родителей, прятался.
Так не нашел....так это вроде у всех?🙂
Пару дней назад вроде приносил ...про правильное и неправильное копирование 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.