• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Раз я так на своей шкуре мог это ощутить во сне. Кстати в зеркале был я и не я сразу. Я но более красивый прямо.

А с тем мужиком, который подглядывал и хотел потрогать чото возможно даже - он это, такое чувство что что-то подразумевается, но не договаривается. Типа тайна, которая соблазняет но еще и чувство вины вызывает.

Вот же присниться то. Мне кажется что можно испугаться так же как тот человек, чего-то боялся.

Однако же. Такое просто гетеро и как оно может быть заглушено.

Гетеро - это тискать, мять, обнимать, прижимать. Целовать сиси, купаться в тепле и ласке. В груди огонь, сердце стучит.

Запрет возможно как-то пересекается с этим мужичком воздыхателем педо или гомо. Какой-то навязчивый мнущийся страдающий мужичок. Хммм. Да за фига ему я и мое тело. Подглядывать.... Причём тут мама....

Брррр. Не нужно телепатии и выводов. Важно то что гетеро разблокируется. Хотя запрет бы я хотел вспомнить и пережить. Сон, так или иначе был связан с тем что было в детстве.

Я все еще уповаю на то что ребёнку - сложное легко. Потому что он не думает что это начало чего-то сложного. Это просто начало. Потому что спонтанность.
... точнее - то, что кажется сложным для Вас ?🙂
Не вообще сложное, типа разгрузки вагонов 🙂

Однако же. Такое просто гетеро и как оно может быть заглушено.

Гетеро - это тискать, мять, обнимать, прижимать. Целовать сиси, купаться в тепле и ласке. В груди огонь, сердце стучит.
...ну да 🙂
То, чего Вам охота, но пока не было позволено 🙂
Примерно так?

...ну да 🙂
То, чего Вам охота, но пока не было позволено 🙂
Примерно так?
Да, мне очень захотелось сисек. Мять, целовать. Таких - румяных, розовых, с набухшими сосками. И на хрен все эти рассуждения.

Запрет пока понять не могу. Девочки мне точно нравились, с одной подружился - вполне себе как мальчишка с девочкой, два ребенка. Без всякого. Нормально то есть. Имея некоторые зажимы уже, ну и ничего. Постепенно бы.

И там и ребенок и взрослый. Это проистекает как бы из ребенка даже, и развивается во взрослого. Исток все даже в ребенке, мальчике. Сложно понять - но есть какая-то смелость, агрессия. Не говорю что этого же нет и у девочек, но там то ли воспитание, то ли что-то. Не сказал бы что тянет прям на пассивных типа тип женщина. Но похоже вообще на то.
Девушка воин тоже ничего.

Да, мне очень захотелось сисек. Мять, целовать. Таких - румяных, розовых, с набухшими сосками. И на хрен все эти рассуждения.
...и чтобы девушке это было также приятно, и она тащилась от ВАших поцелуев и ручек шаловливых :))

Запрет пока понять не могу. Девочки мне точно нравились, с одной подружился - вполне себе как мальчишка с девочкой, два ребенка. Без всякого. Нормально то есть. Имея некоторые зажимы уже, ну и ничего. Постепенно бы.
..да, примерно так.
И там и ребенок и взрослый. Это проистекает как бы из ребенка даже, и развивается во взрослого. Исток все даже в ребенке, мальчике. Сложно понять - но есть какая-то смелость, агрессия. Не говорю что этого же нет и у девочек, но там то ли воспитание, то ли что-то. Не сказал бы что тянет прям на пассивных типа тип женщина. Но похоже вообще на то.
Девушка воин тоже ничего.
НОрм :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху