анализ сна
приснилось что я словно прислуга какой-то или в гостях и вроде и мать там кем-то была или где-то была тоже. в общем я в гостях у какой-то большой богатой семьи. и там дети, я должен за ними присматривать или что-то такое.
а в семье много людей и есть вот там один мужик, с усами, уже как бы старый но еще не совсем - лет 65-67. но бодрячком. и этот мужик палил, как я моюсь в ванной, как я голый нахожусь и чего я делаю. приходил ко мне в ванную и смотрел и даже гладить хотел. и при этом я ощущал его какой-то интерес напряженный и сопротивление же этому интересу. вроде как его возбуждает что-то и есть желание у него что-то такое сделать, но он сдерживается, сопротивляется своим мыслям и желаниям.
потом выясняется что этот мужик совершает самоубийство.
еще в процессе сна - есть дом или квартира - где много комнат. нас с матерью поселили где-то в комнате то-
ли для персонала, то ли для администрации. и много комнат, по которым я ходил.
еще во сне я смотрел в зеркало в ванной и видел себя, но другого себя - моложе, гораздо красивее.
я не был ребенком, точнее и был вроде и нет. мне было лет 15- 17 во сне. выглядел довольно красивым. не узнавал себя в зеркале.
короче - с этим педофилом мужиком. я ощутил его какой-то интерес. я бы мог понять его. этот интерес, это наблюдение за мной. меня это не смущало так то. я не думал что это игра. но просто пока соблюдались барьеры, границы - меня это не смущало. но я все хотел от него укрыться, когда мылся. а он как раз заходил и смотрел. а я все дверь на шпингалеты закрывал - так закрывал, сяк закрывал. плохо закрывалась дверь, на гвоздики, крючки. несколько шпингалетов. дверь плохо держалась на петлях, кое-как закрывал. а он приходил и вот как-то раз на следующий день - он покончил с собой. повесился.
какой-то запрет на обнажение, телесный низ.
что это ... я реально сталкивался в детстве с педофилом? или это страхи моей матери....