• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Про ГС. Сколько раз напарываюсь. Детское это - у меня. Легко доступным кажется, без ответственности. С любованием-завистью.
Опять же - испугался, перепугался - хотя вроде нет. А даёшь себе право и запретное становится неинтересным. Кроме того вопрос доверия. Ведь все это без доверия, скорее всего с тревогой, страхом, стыдом. А когда это ощущаешь - какое доверие? К самому себе тоже.

Перец весь в недоверии, стыде, запретном плоде.
Прикосновению образно - к тому, что кажется недоступным.

Состояние у меня без тонуса. Идентификация опять с матерью. Насмешливо чсвшное. Гаденький образ с гаденькими глупыми мыслями.

Вчера говорили про спонтанность. Что ей нужно учиться, так как забита может быть сильно.

И комплексно. Большой фактор/роль играет то что многие вещи отметаю, которые требуют усилий, многоходовки.

Можно съесть конфету, хотеть - потому что она вкусная. Это вроде как спонтанность. А можно что посложнее. Хотеть быть более здоровым, стройным - делать то что нужно для этого. Больше движений, ходить больше, для начала. Километры накручивать. Каждый день. На счет душа - это как, это пугает.
Ходить не пугает, физическим заниматься пугает.
...в целом да, иначе уже был бы комплекс рабочий, имхо.
При прочтении , по идее, будет обоснование для ряда действий, мотивация + меньше страх, избежание.

Состояние у меня без тонуса. Идентификация опять с матерью. Насмешливо чсвшное. Гаденький образ с гаденькими глупыми мыслями.
... примерно так, видимо
Вопрос - имеет ли смысл говорить о ГС (возможно/ частично следствии), а не заниматься причиной, причинами?

...в целом да, иначе уже был бы комплекс рабочий, имхо.
При прочтении , по идее, будет обоснование для ряда действий, мотивация + меньше страх, избежание.
Я все еще уповаю на то что ребёнку - сложное легко. Потому что он не думает что это начало чего-то сложного. Это просто начало. Потому что спонтанность.

... примерно так, видимо
Вопрос - имеет ли смысл говорить о ГС (возможно/ частично следствии), а не заниматься причиной, причинами?
Ну я написал, чтобы сбросить напряжение, типа недовольства или ругань и переключиться. Оставил тему, вроде.

Доверие важно.

Еще причины - в самости. Реализации самости.

А запрет, пока не вижу подхода. Но в любой момент могу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху