• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У тебя жуткий невроз.
Тебе нужно успокаивать психику и снизить поток мыслей (уменьшать погружение в них). И это нужно сделать в течение длительного времени, чтобы привыкнуть и не погружаться в них.
Применяй АСТ и занимайся какой-нибудь работой (лучше, чтобы был задействован мозг, а не автоматизированная работа).
У меня тоже стресс есть, типа а как мне работать и развиваться, если мне так плохо. Но нужно успокаивать психику и мироощущение поменяется со временем.

У тебя жуткий невроз.
Тебе нужно успокаивать психику и снизить поток мыслей (уменьшать погружение в них). И это нужно сделать в течение длительного времени, чтобы привыкнуть и не погружаться в них.
Применяй АСТ и занимайся какой-нибудь работой (лучше, чтобы был задействован мозг, а не автоматизированная работа).
У меня тоже стресс есть, типа а как мне работать и развиваться, если мне так плохо. Но нужно успокаивать психику и мироощущение поменяется со временем.
...всё верно говорите...но не учитываете, что до сих пор у Данте есть представление, что этими рассуждениями он приносит либо может принести себе пользу...и он очень старается.

Ощущаю себя скверно. Хочется делать гадости и манипулировать. Наверное и ругань где-то наизготовье. Ни могу себя зафиксировать и направить вперед, развиваться.

Ощущаю себя скверно. Хочется делать гадости и манипулировать. Наверное и ругань где-то наизготовье. Ни могу себя зафиксировать и направить вперед, развиваться.
...а как именно направляете, как именно пытаетесь?

...а как именно направляете, как именно пытаетесь?
А я не знаю как. Сижу ругаюсь на себя, переживаю и опять боюсь. Что я один и я не приспособлен жить. Я реально мало что знаю и умею, не развит физически, с болячками. С людьми реально не умею ладить, не понимаю их, не чувствую. Не контролирую ситуацию по взрослому, не чувствую при общении людей, их переживания. Не стыкую факты которые я знаю и свое поведение, свои слова. Не знаю как на что реагировать.
Все что могу представить - так, себя ребенком, который хочет дружить. Какие у меня еще чувства и эмоции - я не знаю. Я себя не знаю. Много лет прятался, играл роли, мог общаться только официально. Изображал что-то из себя.
А тут получается что я ничего почти не знаю, не умею. Не знаю как находить общий язык с людьми, как их понимать, раскрываться, проникаться.
Касательно моих каких-то рабочих навыков и умений и знаний - все очень плохо.
Я не верю в себя, что я могу что-то освоить, и главное что я захочу что-то освоить, потому что зачем? Чтобы получать деньги и жить просто.....
Удовольствие я не получаю, я не понятно кем являюсь вообще....

Удовольствия нету, желаний не очень тоже. Замороченность и отчаянье, наверное.

Я не знаю ничего почти, очень мало. Умею очень мало. И учиться не хочу, еще пока не хочу... А зачем - потому что....

Я один, никого рядом нет, никто рядом ничем не интересуется, только малость всего. А если и интересуется, у меня до сих пор и доверия нет к людям.... Нет доверия. Есть страх, тревога. И тоска, много тоски.

Я знаю что меня не примут, что я какой-то инвалид по душевному, умственному и физическому состоянию, развитию.

Что мне нужно доказывать себе что я что-то могу и знаю, а это проще сделать в мыслях, фантазиях.

Кто блин я.... Инвалид душевный и умственный...

Как Уил, туплю, не догоняю. Не понимаю. Не знаю.

Мне нужно на это просто забить и быть как ребенок?
Как я могу, я знаю что отсталый.... Значит мне нужно догонять? Но зачем догонять? Кого догонять? Интересно ли догонять? Что догонять?

Что значит контролировать ситуацию и себя - как взрослый человек? А зачем это нужно? Догонять взрослых людей? А зачем догонять взрослых людей, других? Зачем догонять?
Подстраиваться под мир? Принять эту безысходность? Общую безысходность, что ты должен по плану - сделать то то и то то... А иначе ты просто умрешь. Ну хорошо, вот умру - и что? Все умирают в конце концов.
Какой-то проложеный путь... Типа - тебе надо работать. На кой черт? Чтобы не умереть?

Я был тогда не нужен никому и не любим - в детстве. И сейчас все так же. Мать просто боится остаться одна и все...

Пропала любовь, нет ее. Я ее не чувствую. Очень очень давно перестал чувствовать. Так же давно как меня перестали любить. А может и еще дольше, может и не любили вообще.

Нет доверия. Есть страх от которого трясутся поджилки. Нет возможности сказать и показать что ты чувствуешь. Потому что угроза что тебя не примут - настолько велика. Что тебя кинут.
Кинут, бросят еще хуже чем будут бить.
А потом - когда хочешь попробовать, сказать - делаешь это нерешительно или не понимаешь что делаешь из-за страха и недоверия, тревоги. А на тебя орут, тебя не понимают. Или уходят от тебя. Оставляют тебя с этими непереваренными чувствами. Абсолютным венигретом чувств в голове.
Это так страшно - когда ждешь и просишь любви, принятия - а получаешь холод в ответ. Это непереваримо вообще... Ребенком.
Когда боишься быть собой. В голове путаница....

Когда доверие уже нарушено и ты пытаешься его восстановить а тебя не понимают - орут, ругают, бьют.

Тиффани смогла выйти - потому что у нее хоть какая-то своя жизнь была до этого... Какие-то дела, которые приносили радость. И она была еще ребенком... Еще чувства более яркие, краски яркие.
А тут - даже себя не помнишь.... Не помнишь себя до....

Что-то чужое вылезло на первый план, сознание помутнилось.

Я не могу просто быть, мне нужно прятаться где-то, я кажется маленький ребенок тот? Или кто я? Столько во мне всякого, а центра не видно. А если и есть этот центр - то это совсем маленький ребенок. Как мне, что делать.... А кто я тогда сейчас? Я наверное тогда съёжился совсем и стал мать копировать и безусловно подчиняться. Ладно - копировать это нормально, но сохранять бы свое сознание при этом. На первом месте держать свои чувства, то что хочу я, что я чувствую. И пофиг что это я может напоминать мать, это все равно. Кого оно еще должно напоминать то....

Помню как я потом отходил. Я ловил каждую материну интонацию.

Возможно что она чувствовала когда у нее травма была примерно тоже самое что и я когда травма была у меня . У меня есть сопереживание к ней. И еще я куда-то подальше отложил свое собственное.

Я не хочу придумывать ложные воспоминания, которые могут мне мешать.

Я не знаю как - но я стал чувствовать наверное примерно тоже что и она. Как это.... Или я по интонации, или домысливал или она что-то говорила, делала. У меня сопереживание.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху