...а как именно направляете, как именно пытаетесь?
А я не знаю как. Сижу ругаюсь на себя, переживаю и опять боюсь. Что я один и я не приспособлен жить. Я реально мало что знаю и умею, не развит физически, с болячками. С людьми реально не умею ладить, не понимаю их, не чувствую. Не контролирую ситуацию по взрослому, не чувствую при общении людей, их переживания. Не стыкую факты которые я знаю и свое поведение, свои слова. Не знаю как на что реагировать.
Все что могу представить - так, себя ребенком, который хочет дружить. Какие у меня еще чувства и эмоции - я не знаю. Я себя не знаю. Много лет прятался, играл роли, мог общаться только официально. Изображал что-то из себя.
А тут получается что я ничего почти не знаю, не умею. Не знаю как находить общий язык с людьми, как их понимать, раскрываться, проникаться.
Касательно моих каких-то рабочих навыков и умений и знаний - все очень плохо.
Я не верю в себя, что я могу что-то освоить, и главное что я захочу что-то освоить, потому что зачем? Чтобы получать деньги и жить просто.....
Удовольствие я не получаю, я не понятно кем являюсь вообще....
Удовольствия нету, желаний не очень тоже. Замороченность и отчаянье, наверное.
Я не знаю ничего почти, очень мало. Умею очень мало. И учиться не хочу, еще пока не хочу... А зачем - потому что....
Я один, никого рядом нет, никто рядом ничем не интересуется, только малость всего. А если и интересуется, у меня до сих пор и доверия нет к людям.... Нет доверия. Есть страх, тревога. И тоска, много тоски.
Я знаю что меня не примут, что я какой-то инвалид по душевному, умственному и физическому состоянию, развитию.
Что мне нужно доказывать себе что я что-то могу и знаю, а это проще сделать в мыслях, фантазиях.
Кто блин я.... Инвалид душевный и умственный...
Как Уил, туплю, не догоняю. Не понимаю. Не знаю.
Мне нужно на это просто забить и быть как ребенок?
Как я могу, я знаю что отсталый.... Значит мне нужно догонять? Но зачем догонять? Кого догонять? Интересно ли догонять? Что догонять?
Что значит контролировать ситуацию и себя - как взрослый человек? А зачем это нужно? Догонять взрослых людей? А зачем догонять взрослых людей, других? Зачем догонять?
Подстраиваться под мир? Принять эту безысходность? Общую безысходность, что ты должен по плану - сделать то то и то то... А иначе ты просто умрешь. Ну хорошо, вот умру - и что? Все умирают в конце концов.
Какой-то проложеный путь... Типа - тебе надо работать. На кой черт? Чтобы не умереть?
Я был тогда не нужен никому и не любим - в детстве. И сейчас все так же. Мать просто боится остаться одна и все...