• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я плохо понимаю. Если я себя не нашел. Собой не являюсь, очень шатко я себя собой чувствую, шаткая идентификация, идентичность - то вся личность невроз, получается, или психоз. Психотическая-невротическая. Весь я, вся личность - не личность а непонятно что из невроза.... Так выходит?

Ну я попробовал, представить, ощутить себя с радостной, довольной матерью - которая меня отпускает, не держит. А в итоге влез в шкуру матери и словно по воспоминаниям копирую поведение или даже чувства и образ мыслей. И вообще крыша потекла. Что во мне нет своего.

Ничо себе. Сcыль на сообщения, откуда взял, пж.
Извини Котик, не хотел тебя задеть как-то. И обидеть не хотел. Это мои рассуждения какие-то, только мои и вообще могут быть ошибочными и не связанными с Реалом. Короче - могу ошибаться запросто и писать ерунду ошибочную.

Разобраться : мальчишеская удаль у матери, желание быть впереди, компенсация. Мои ошибки и запутанность в идентификации. Что такое мужское. И отделение.

Голова плывет. Плохо. Я отделяю себя от матери. А мать от себя и получается что все вырезаю. И хорошее и плохое. Так не пойдет. Но я хочу отличаться от нее во многом и ключевом.
Мне очень нужна помощь. Кажется я схожу с ума.... Я более-менее держусь.

Вырезать все из себя - плохая идея, так же как и считать все это собой.

Ночью снилось что я на три дня попал на войну. Убивают моих новых знакомых. Я держусь. Вместе чо мной попала и мать. И она боится, пытается мной командовать и чтобы я боялся и защищал себя и ее. А я ору на нее, ругаюсь. Но я понимаю что я все еще копирую ее же. Какое-то дерьмицо копирую. Вроде - а вот я какая, растакая. Я имею право, я звезда, я. Я, я , я , я....

Но у матери есть и полезное - находить силу в этом я. Постоянная поддержка в этом я, неунывание. Как бы это пересмотреть....
И потом - хочу мужского себе. Не вот этого драматизма с истеричностью. А что-то более стабильное и сильное. Но умное. Или не но - а "и". Почему но.....

Силы находить в бабушке - не знаю....

Голова болит, ночью плохо спал, очень трудно засыпать.

Сегодня на бирже - ощутил что хочу быть маленьким и чтобы меня укачивали.

Мне было сегодня очень плохо. Такое чувство что еще немного и психоз. Я держался как мог. Врачу сегодня жаловался на жизненную ситуацию, на мать. Не то что жаловался, немного поделился. Домой пришел. Уснул. Проснулся - лучше. Потом поел, сел, опять уснул. Уже не очень хорошо, но лучше чем было. Было плохо.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху