• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мне типа понравилось сердитым мрачным мужуком быть. Но где при этом чувства и ребенок.

...фасадные работы, короче 🙂
Выгода очевидна, но имеет минусы 🙂
Ну и является GIGO, то есть основана на неверной связи подавления живости с тем, что хорошего перечислено 🙂
Ощущается как не фасадные. Потому что фасадные для других а тут типа для себя, такой настрой, типа боевой.
Но живости нету. Чувств, самости не видно. Точнее чувства есть но принадлежат этому образу наверное.

А вообще сейчас полно ругани, недовольства, через этот образ серьезного мужика просачивается вовсю. И ребенок зависимый, и ругань.

А мне типа понравилось сердитым мрачным мужуком быть. Но где при этом чувства и ребенок.
...выгода есть, не спорю 🙂
Как бы при деле и в выгодной позиции🙂
А вот умение _ управления собой_- помогает и таким быть, и Ребенком в хорошем смысле🙂

...выгода есть, не спорю 🙂
Как бы при деле и в выгодной позиции🙂
А вот умение _ управления собой_- помогает и таким быть, и Ребенком в хорошем смысле🙂
Так фасад или не фасад? Мне кажется что фасад для других а тут вроде для себя.
Ну и потом - я хочу быть собой а не подавлять. И подавлять то не получается, лезет ругань от туда и зависимость детская.

Может и не нужно упрямым мужиком быть. Это может тоже по детски выходит? Без гибкости и без самости? И потом - что толку управлять собой когда не понимаешь чего хочешь. Точнее я понимаю чего хочу и для этого нужно взять себя в руки и проявить волю в том числе. Но получается так что я забываю чего хочу и для чего это все. В смысле - желаний особо не видно уже. Ради чего это все. Упорство это может хорошо? Но управляемое.
А как без ребенка то? Я же хочу и ребёнком быть. Брррр.

По идее - естественно взрослеть постепенно. Ребёнок взрослеет, когда хочет чего-то. А тут... Непонятно. Изображение взрослого?
Я запутался. Откатить назад что-то нужно?
Ребенок управляемым тоже должен быть? Бррр. Может у меня путается взрослая часть и родительский контроль опять? Взрослая часть она помогает а не подавляет.

А желаний толком и не чувствую. Ради чего это было такое надувание, раздувание и подавление?

И опять я как мама и как бабушка. Ну и что из этого?
Мать тоже вероятно что-то такое подавляет.

И опять не хрена не помню. Забыл многое. Какой я настоящий.

И злость на себя и других и ругань. С истерией и чтобы повод был.

Желание видимо чтобы бабушка подавила этого мужика и получить облегчение и все повесить на нее. И опять ругань эта

Оххх. Откатить нужно. А то запутался. С другой стороны агрессия активность моя пусть остается. Но я ппц как запутался. Мне нужны мужские примеры.

Ребенок то очень нужен, это почти и есть самость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху