• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас словно нагрузка на меня, от которой я хочу отвертеться. Вина, ругань, паника почти - как ночью во сне было. Паника видимо что не отверчусь. Ну панику я вроде не чувствую сейчас. Понять что вообще чувствую - сложно. Типа серости и скуки. Но внутри может там и страх опять. Однако во сне был страх что от тебя отвернулись все люди вообще, ты убийца, ты сделал очень плохое дело, которому вообще нет оправдания. Да, сделал вместе с матерью, но вину несешь сам, и нес я эту вину как ребенок, пытался спрятать вещественные доказательства в коробках с игрушками, чтобы не нашли. Искали вроде как со злостью, а я словно невинного ребенка пытался изобразить, хоть бы не нашли доказательства, спрячу ка я поглубже. Причём это было буквально. Вроде как сестра сидела и искала доказательства убийства своей матери, а я прятал их в коробках с игрушками. Прятал в отчаяние, торопясь. Причём как бы мать все знала и была тоже в команде моей, мы же вместе убили и деньги своровали вместе.

Я болячку ковырять не хочу и себя жалеть тоже не хочу. Не складываю я план и не выполняю. И что делать не знаю. Само оно не того...
Точка берет и уныние. И вроде просыпался и вставал на ноги но нет же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху